Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr definitiv wieder, die folgenden Mängel sind meckern auf hohem Niveau aber evtl. Ist ja doch das eine odere umsetzbar. Schönes neues und modernes Hotel. Es sticht durch seine einladende Farbe toll von anderen heraus. Eine recht kleine Anlage, kein großer Bunker. Beschrieben wurde es zum Teil als "Russenbunker", dieses können wir überhaupt nicht bestätigen, mindesten 50%Deutsche/50%Russen. Wir können auch nicht behaupten das die Russen sich unsichtlich benehmen, wenn waren es leider die eigenen Landsleute für die man sich schämen musste. Man hat einen Ruhepool der erst ab 16 jahren ist wo man herrlichen Ausblick auf das Meer hat. Hier ist pure Erholung möglich. Desweiteren gibt es einen Animationspool welcher auch toll ist, jedoch war die Musik manchmal sehr laut. Man musste fast brüllen um sich unterhalten zu können. Zu bemängeln gibt es hier das die Liegen an diesem Pool meist bis um 10.00 Uhr schon besetzt waren durch Gäste aus dem Nachbarhotel und die Gäste aus dem Dreamworld Hill nur noch hintere Schattenplätze bekamen. Einige male waren auch den ganzen Tag Liegen reserviert wo niemand drauf lag. Sehr schade. Hier sollte unbedingt gehandelt werden. Es gibt viele Terassen mit tollen Ruhe/Liegemöglichkeiten, jedoch könnten die Liegen am Pool und Strand in der Hauptsaison eng werden.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Bei nur 1 Bad muss man sich halt etwas organisieren. 2 Bäder wären natürlich besser. Von unserem Zimmer zur Landseite hatten wir herrlichen Ausblick auf das Gebirge. Der Balkon war großzügig. Das Zimmer war ausgestattet mit Wasserkocher, Minibar welche tgl. Gefüllt wird. Safe kostet 2 eu pro Tag.

• Wem das essen zu wenig ist dem ist nicht zu helfen. Weis nicht wo die sonst bzw. Was die zu Hause essen. Es war ausreichend und schmackhaft. Die Kellner waren aufmerksam und stets bemüht. Es gibt 2 Restaurants. Das untere ist für das Nachbarhotel Dreamworld Family. Hier geht es schon lauter zu durch die vielen Kinder aber dafür ist es halt ein Family Restaurant. Die Grillstation im Hill Restaurant haben wir leider erst am 4 Tag entdeckt. Steht am äußeren Ende der Dachterasse da nimmt man sie als Gast welcher nicht drausen isst nicht wahr. Auch das Restaurant war sehr sauber und wurde im Minutentakt gereinigt. Salz und Pfefferstreuer wurden regelmäßig nach jedem tischwechsel gereinigt. Das einzige was wir vermisst haben waren gegrillte Meeresfrüchte (Garnelen etc) oder wir haben es einfach nur verpasst weil wir die Grillstation die ersten Tage nicht wahrgenommen haben. Als Tip bzw. Sind wir es auch anderen Hotels gewohnt zum Essen etwas entspannende Klassische Musik laufen zu lassen. Zu verstehen war nur ein nicht erkennbares Gekröhle.

• Jeder Wunsch wurde umgesetzt.

• Gut
  • Es liegt auf einer leichten Anhöhe, man hat somit einen schönen Ausblick auf Landschaft und Meer. Es ist ca. 300m vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und da es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt war es einem durch den lauten Straßenverkehr nicht möglich nachts das Fenster aufzulassen. Das nächste mal werden wir seitl. Meerblick buchen denn auch auf der Meerseite verkehrt eine stark befahrene Hauptstraße. Rechts wie links vom Hotel erstreckt sich eine lange Einkaufsmeile, wo man zum leiden der Ehemänner wunderbar shoppen kann.

Haben wir persönlich nicht genutzt. Die Kids waren jedoch begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise