Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es wird den ganzen Tag über geputzt. Das gesamte Personal ist super nett,freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bett groß und gemütlich. Da für jeden nur ein Kissen war und uns das nicht langt haben wir nach einem Zweiten gefragt und sofort wurde uns eins gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war reichlich und eine große Auswahl von allem. Es gibt eine Ecke für Diabetiker und Allergien sollte man angeben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal in allen Bereichen war sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben nur an der Animation am Abend teilgenommen. Das gesamte Team war nett und freundlich. Besonders Wolfgang hat das Herz am rechten Fleck und sich immer wieder auch zu den älteren Gästen gesetzt und unterhalten. 🫶
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kathrin und lieber Klaus, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team