Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen

Wir hatten im Dream World Hill einen super schönen Urlaub! Das gesamte Personal war super freundlich. Das Hotel war, egal wo man hinging, sauber. Der Strand und die Strandbar ebenso. in Der Strandbar bekam man gutes Essen und Getränke. Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen. Es hat super geschmeckt und war toll angerichtet. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag essen :-) der Shuttle-Service von Hotel zum Strand war immer zur Stelle. in ca. 2 Min. wurde man zum Strand gefahren und auch dieser Fahrer, war immer super nett.

• Wir hatten einen recht großen Balkon, Fernseher, Bad mit begehbarer Dusche. Bequeme Betten, ausreichend Kleiderbügel, Wasserkocher, Tee und Kaffee, genug Abstellflächen im Zimmer

• Das Personal war toll!!! Immer freundlich, nett und hilfsbereit

• vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Std. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man rechts und links Einkaufsmöglichkeiten satt :-)

es gab für Jeden genug Freitzeitangebote. die 3 Pools war sehr schön. Es gab auch einen Releax Pool, ab 16 Jahre

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke und lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team