Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel nicht nochmal buchen.

Schlecht

Das einzige was gut war, war das Zimmer. Alles andere war echt grenzwertig. Um halb 7 morgens im Hotel angekommen.. Zimmer beziehen konnten wir erst um 14 uhr mit kleinem Kind ein No go.. keine Abwechslung beim Essen. Entweder kalt oder so stark gewürzt, dass mein Kind kaum etwas davon essen konnte.

• Gut
  • Alles in allem okay. Nur die Haltestange in der Dusche kam uns entgegen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche zu Essen. Kaum Abwechslung. Das Einzig gute waren die frisch zubereiteten Nudeln draußen. Kaum etwas vorhanden für die ganz kleinen.

• Schlecht
  • Ich würde sagen stets bemüht. Auf -2 wird man aus dem Restaurant geworfen, weil vom Nebenhotel, obwohl niemand uns darauf hingewiesen hat.

• Der Weg zum Strand zieht sich zu Fuß etwas. Der Herr vom Shuttle ist allerdings aller erste Sahne. Hat immer geholfen beim Kinderwagen reintragen und Personen mit Kind haben beim Einsteigen Vorrang. Das war Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen dank für ihre Bewertung. Und schade das es ihnen nicht gefallen hat. Gerne wären wir ihnen Vorort behilflich gewesen - da hätte eine Meldung bei unserer Gästebetreuung gereicht. Diese hätte sich gerne um ihre Anliegen gekümmert. Gerne dürfen Sie sich mit uns noch einmal in Kontakt setzen unter gr@dreamworldhill.com.tr Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team