Uns hat das Hotel super gefallen, wir sind zwar eher für kleinere Hotels,aber dieses war von der Größe noch angemessen.Als wir eintraten am Eingang sagten wir Wau,dieses in so einer kurzen Zeit gebaut, einfach genial, würde in Deutschland nicht gehen. Super Arbeit Jungs Man sieht den ganzen Tag alle Leute immer wischen wischen,geben sich alle Mühe. Die Telefonkosten vom Zimmer aus ,war einfach genial,Handy erreichbar immerzu, Wlan war auch toll.Das Preis/Leistungsverhältnis für Juni auch einfach super,es war ja auch eine Neueröffnung, hoffe das der Preis im nächsten Jahr nicht so sehr hoch ist. Zu dieser zeit einfach ein Traumwetter genau richtig für das Traum-Hotel. Dies ist das1. Hotel was wir buchten das es mal an der Rezeption eine Freundlichkeit gab, Hut ab, bleibt so wir ihr seit(Freundlich) das genügt schon.
Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, da dieses Hotel noch neu ist ,ist der Zustand der Möbel noch in Ordnung.Hallo liebe Urlauber haltet das Zimmer in Ordnung damit wir noch lange Freude dran haben, tut so als wäre es euer eigenes zu Hause. Wenn die Zimmer nach einigen Jahren schlimm aussehen, dann liegt es wohl nicht ans Hotel,sondern wir Urlauber machen alles kaputt!!! Es wurde jeden Tag das Bad geputzt und das Zimmer.Die DDusche war toll Platz für 2, und endlich keine Wanne.
Auch ein dickes Lob an die Küche.es war sehr sehr lecker u. abwechslungsreich,sowas haben wir nicht zu Hause. Die Sauberkeit war top.Ok in der Hauptzeit 19.00Uhr war es iimmer sehr voll,aber dann wartet man halt etwas oder trinkt sich einen, geht doch. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber was uns hier auffiel im Dream World das wir sehr heißen Kaffee u. Kakao bekamen einfach toll,hatten wir noch nie.Danke
Wir waren im Juni mit 14Leuten hier,da merkte man noch die anfänglichen Schwierigkeiten,wo man großzügig hinweg schauen konnte.Darum verstehen wir die Kritik mancher Urlauber nicht,die sich darüber aufregen,wie ein Waschbecken aufgehangen ist,wo ein Stuhlbein Folie drum ist,das viele Kellner wenig Deutsch sprechen,Hallo,in welchem Land fliegen wir hin,wir sind Gäste die eigentlich aus Höflichkeit etwas Türkisch sprechen sollte!!!!!Was heisst hier Ekelhaft u.nicht Zumutbar??Hallo liebe Kritiker was wollt ihr eigentlich,alles negativ sehen oder wollt ihr Euch wie die Könige bedienen lassen,oder wollt ihr doch Urlaub machen(Wir möchten Urlaub)alles andere interessiert uns nicht.Wir glauben nicht das es bei den Kritikern alles perfekt zu Hause abläuft.Ihr müsst auch das Preis/Leistungsverhältnis sehen.u.wenn es eine Zumutung ist mit einem Shuttle-Bus zu fahren,dann fragen wir uns könnt ihr nicht lesen das das Hotel nicht am Strand liegt?!Dann würden wir es nicht buchen(Selberschuld) Nun zu erfreulichem die Gästebetreuerin Tina ist eine Bereicherung fürs Hotel,sie hatte für alles ein offenes Ohr.Danke Tina. Auch einen Dank an die Kellnern FetiAhmed u.Mustafa die sehr freundlich u.hilfsbereit waren.Macht so weiter. Auch der Rezeption möchten wir einen Dank aussprechen bleibt so wie ihr seit,lasst den Mut nicht sinken,es gibt solche u. solche. Ok wir hatten eine Zimmerreinigung die war nicht das beste,da kennen wir andere Hotels wo es besser geht, aber die Dame kann sich ja noch bessern.Eins wissen wir ihr habt Euch viel Mühe gegeben,bleibt so wir ihr seit. Wir kommen wieder,liebe Tina einen schönen Gruß von der Chaoten-Truppe (14 Leuten), auch schöne Grüße an Jenny und Özdan. Herman und Renate aus Heinsberg /Aachen
Wir wussten vor der Buchung wo dieses Hotel stand,die Entfernung zum Strand kein Problem, da ja auch Shuttle-Bus fuhr,auch vom Lylium u.Hane Garden wurde man mitgenommen.Toll.Shopping reichlich vorhanden,Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. In 50Minuten war man von Antalya zum Hotel.
Freizeitangebot am Strand war nicht der Hit,da der Animateur wohl keine Lust hatte mit älteren Menschen Boggia zu spielen ,er schaute lieber nach schönen Frauen,müsste verbessert werden. Der Strand war einfach eine Wucht,Mittags das Essen geht auch in Ordnung,zu Hause isst man auch nicht 2x am Tag warm, Salate super. Am Pool gab es Nachmittags reichlich Kuchen,Waffeln u. Eis. Uns läuft das Wasser im Mund schon wieder zusammen. MmLecker.Kein Eis Essen können sowie die Leute schreiben,läuft alles an der Waffel runter,sorry wessen Schuld ist es denn? dann müßt ihr schneller lecken,ihr seit ja nicht am Nordpol!!! Da ist doch das Dream World nicht Schuld Oder!!! Sorry wir können solche Kritik nicht verstehen. Ist toll mit den Sonnenschirmen man hat genügend Platz zum Nachbarn, nur der Boy am Strand war zu unserer Zeit überfordert, er konnte nicht alles alleine schaffen,dadurch wurden die Toiletten etwas vernachlässigt.Hoffe Dream World ihr stellt eine 2.Person für die WC
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Noch mehr freut es uns das ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und wir können sagen wir haben uns genau so wohl mit euch gefühlt! Dank eurer Mithilfe, haben wir die kleinen Macken beheben können! Es wäre schön, wenn jeder Gast sich bei einem Problem gleich bei der Gästebetreuung melden würde und uns nicht erst sich hier bei HC darüber informieren! Wie heißt es doch so schön, wer nichts sagt, darf sich hinter her nicht beschweren, das nichts geändert worden ist!!! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit der ganzen Gruppe und verbleiben mit sonnigen Grüße euer " Dream Team"