- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für ein neues Hotel, eine sehr schlechte Aufteilung: Rezeption, Auführungen, Tanzen, Disco usw., Bar und Aufenthaltspoint alles auf einer Fläche, das kennen wir nicht von 4 und 5 Sterne Hotels in Evrenseki und Colakli. Die Zimmer sind fantastisch und sehr gut ausgestattet. Das Essen, egal was man bekam war hervorragend (Frühstück, Mittag,Kaffee und Abendessen). Die Frische der Speisen sowie der Geschmack waren sehr gut ebenfalls die Getränke beim Essen und an der Bar. Das gesammte Personal im Hotel war sehr aufgeschlossen, sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Wolfgang & Elke |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich, das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit bei uns verleben konntet! Natürlich sind wir Flächenmäßig kein so großes Hotel, wie so manch andere hier in Evrenseki, aber das ist uns viel lieber, da wir dadurch den persönlichen Kontakt mit unseren Gästen auch pflegen können! Wir werden sicherlich noch so einiges für die nächsten Saison verändern und wir würden uns freuen, wenn ihr euch dann selber davon überzeugen kommt wie es geworden ist. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"