- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
„Mehr Schein als Sein“ Nette Außenanlage, aber innen sehr enttäuschend ! Renovierungsbedürftig und schmutzig - schlechter Service und unverschämtes Personal ! Ständig wird man angesprochen bei Holidaycheck eine 5- Sterne Bewertung abzugeben !! !!!! Würde man vernünftig und angemessen arbeiten , braucht man keine Angst um seine Sterne zu haben !!!!
Sehr Renovierungsbedürftig! Zimmer hat stark nach Nikotin gerochen , die Vorhänge verdreckt … Bettwäsche schmutzig, die Handtücher mit Flecken ! Laminatboden schon stark aufgequollen … die Matratzen uralt und die Federn kamen schon raus -sollte man mal austauschen!
Essen für Kinder täglich das Selbe .. Spaghetti/ Bolognese/ Chicken Nuggets … Hunderte Fliegen sitzen auf dem Essen / Katzen im Restaurant… Kaum wechselnde Speisen , starke Maggi - Küche … Wie soll man die Atmosphäre beim Essen beschreiben , wenn die Tische ständig dreckig sind .. fehlen einem die Worte ! Keine Zangen zum entnehmen der Brötchen , jeder greift mit den Händen da rein ! Muss man sich über Magen - Darm Ausbruch im Hotel nicht wundern ..
Habe schon in vielen Hotels in der Umgebung meinen Urlaub verbracht , daher habe ich einen Vergleich und ich muss sagen, dass ich so etwas unqualifiziertes und unverschämtes an Personal noch nie erlebt habe ! Beschwerden wurden vom Management ignoriert und man wurde abwertend behandelt ( auch wenn man seine Anliegen angemessen vorgetragen hat ) Bei Krankheit wurde einem gar nicht geholfen , man wurde 4 Stunden ohne Bett einfach da gelassen , hat nichtmal neue Bettwäsche erhalten oder neue Handtücher! Ohne Trinkgeld läuft da nichts - man wird zum Trinkgeld aufgefordert ( was mal gar nicht geht ) , aber wenn ich meine Getränke selber holen muss und schmutziges Geschirr vom Vorgänger nicht abgeräumt wird obwohl vier Kellner am Tisch vorbei gehen , dann sollte man sich nicht wundern wenn man kein Trinkgeld bekommt ! Tische und Besteck sind grundsätzlich dreckig und wenn man ein Glas zurückgibt, weil Lippenstift dran klebt, bekommt man das gleiche Glas demonstrativ erneut hingestellt ! Kellner sind distanzlos und sehr übergriffig gegenüber weiblichen Gästen und wenn man sagt, dass man das nicht möchte wird man erst gar nicht mehr bedient und demonstrativ ignoriert! Hat den Manager des Restaurants auch überhaupt nicht interessiert und das Benehmen seiner Mitarbeiter hat sich auch nach 10 Tagen noch nicht gebessert ! Völlig desinteressiert und beratungsresistent!
Die Lage des Hotels ist wirklich Top ! Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel ! Tolle Restaurants und Bars ( die man leider auch benötigt um vernünftig Essen zu können ) ! Viele Ausflugsmöglichkeiten/Sehenswürdigkeiten / Wassersport . Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 50 Minuten !
Fitnessraum leider nicht zu benutzen, da einfach komplett verdreckt ( an der Rezeption Bescheid gegeben , aber auch nach 14 Tagen noch nicht gereinigt ) Animation und Abendprogramm wechselnd und unterhaltsam ! Wellnessbereich und Hamam sehr zu empfehlen- die geben sich wirklich große Mühe und machen einen ein faires Angebot !
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |