- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wird als ein Hotel der Luxusklasse präsentiert mi 5 bzw 4 1/5 Sternen, jedoch würde ich es eher als eines der standartklasse bezeichnen, manch 3 Sterne Hotels sind sogar besser. Die Anlage ist klein und nicht schön bzw keinen Resort ähnlich, der Spielplatz sowie der Miniclub sind ein Witz hätte man sich auch sparen können aber so lässt dich das Hotel natürlich besser verkaufen. Viele Dinge weisen Mängel auf, Bilder füge ich hinzu. Das Essen ist zwar lecker aber eintönig und hängt einem nach einigen Tagen aus dem Hals heraus. Besteck und Getränke müssen in der Regel selbst an den Platz geholt werden ggf. muss man sogar warten bis sauberes wieder vorhanden ist. Einige des Personals sind sehr unfreundlich manche dagegen super nett. Bei Beschwerden wird man an der Rezeption einfach abgewiesen und nicht für voll genommen. Die Zimmer sind jedoch schön und die Putzfrauen das beste Personal im Hotel. Ein Unding hinzu ist das das Hotel von Reiseveranstaltern sowie Reisebüros mit den Bildern vom Schwesternhotel vorgestellt wird, indem sich ein Aquapark befindet sowie wirklich Animation für Kinder gegeben ist und auch die Anlage sehr schön ist ,also Achtung die Bilder sind nicht von dem Hotel und es ist nur eine Masche um dieses Hotel auch voll zu bekommen ich habe es selbst zu spüren bekommen und hatte es auch nur aufgrund das man mir das andere Hotel als dieses präsentiert hatte und die Bewertung gut war gebucht. Dieses wurde mir vor Ort ebenfalls von mehreren Gästen berichtet und diese sind auch mehr als enttäuscht sowie auch meine Person können die Bewertung des Hotels nicht nachvollziehen können. Im großen und ganzen eines der schlechtesten Hotels das ich je gebucht hatte, Das war das erste und das letzte mal das ich hier zu Gast war und das haben andere Gäste ebenfalls geäußert.
Die Zimmer sind das beste am dem Hotel sowie die Reinigungskräfte.
Lecker aber einseitig, Personal ist überfordert und do it by your Self ist hier das Motto. Restaurant ist nicht schlecht aber auch nicht schön, die Terrasse ist keine Terrasse sondern ein Wintergarten und alles relativ eng.
Sehr schlechter Service, hier wird einem nicht geholfen.
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber reinste abzocke. Mehrere Buse fahren in kurzen Abschnitten direkt in der Nähe. Strand ist in Ordnung und ca wie beschrieben entfernt.
Außer den kleinen Pool und der Rutsche die Vier Stunden am Tag läuft gibt es hier echt nichts, Animation kann man vergessen, Miniclub und Spielplatz ein Witz wenn man das überhaupt Spielplatz und Miniclub nennen darf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Margarethe |