Frieda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Achtung! Nie wieder!!!!!

Schlecht

Die positiven Bewertungen sind anscheinend gekauft, anders kann ich mir das nicht erklären. Maximal 2-3 Sterne hat die Anlage verdient, definitiv keine 4,5. Dem Management sollte das echt peinlich sein. Den Strandabschnitt teilt man sich mit dem Aqua, was zur Folge hat, dass es sehr überfüllt ist. Wer Entspannung sucht wird diese hier aufgrund der vielen Kinder nicht finden. Zudem besuchen viele russische Gäste das Hotel, welche sich bekanntlich auch gerne Lautstark unterhalten. Der Strandabschnitt ist verschmutzt ohne Ende. Plastikbecher und Kippen so weit das Auge reicht, die Liegen sind teilweise kurz vorm schimmeln. Sicherlich tragen die Gäste auch dazu bei, dass es so aussieht!!! Fremdschähmen! Es werden aber auch keine Anstallten gemacht es sauber zu machen.

• Ausgestattet mit allem was man braucht. Ein wenig abgenutzt. Das Badezimmer war schlecht belüftet. Reinigung ok.

• Schlecht
  • Das Essen wiederholte sich ziemlich. Das Fleisch hatte oft den selben Geschmack. Allgemein war alles sehr lieblos angerichtet. Man verwendet gerne Frischhaltefolie und deckt damit gerne alles ab, aber doch bitte nicht am Buffet. Wer sich gesund ernähren möchte, muss lange suchen. Die Getränkeauswahl ist lächerlich. Schlecht schmeckendes Bier, billiger Raki, Carla Cola und Zuckerliköre. Das wars. Sowas habe ich noch nie erlebt in eine 4 Sterne Anlage. Selbst das Nationalgetränk Ayran war oft FINISH. Das Lieblingswort der Servicekräfte.

• Sehr schlecht
  • Miserabel. Viel zu wenig Servicekräfte und die die da waren, waren nicht gerade auf Zack. Manche schauten lieber durch die Gegend anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Beim Abendessen hatten wir teilweise eine Wartezeit von 30 Min., bis uns die Getränke gebracht worden sind. An der Lobbybar sah es nicht anders aus.

• Zwischen 2 weiteren Hotels gelegen, direkt an der Straße. Zimmeraussichten gleich null bzw. In die Zimmer der anderen Gäste. Fußweg zum Strand zwischen 10-15 Min. Wer rennt kommt vlt. in 5 Minuten an. Spazier und Shoppingmöglichkeiten gibt es viele.

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio kann man vergessen. Gelegen im Keller ohne Fenster oder frische Luft. Es stinkt und die wenig Geräte sind eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frieda

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir brauchen sicherlich keine Bewertungen kaufen! So wie sie es schildern ist es nicht, da können ihnen auch unsere zahlreichen Stammgäste bestätigen. Wir gehen mal davon aus, das der Grund der Verärgerung anderweitig zu suchen ist! Die beiden Hotels teilen sich keinen Strand, sie liegen nur nebeneinander! Deswegen hat auch jeder Abschnitt eine eigene Beach und Snackbar! Mehr möchten wir an dieser Stelle auch nicht hinzufügen! Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"