Wenn man sich vorab über das Hotel gut informiert, weiß man worauf man sich einlässt. Es ist ein kleines Hotel umbaut von anderen Hotels ohne Grünanlage. Der Strand ist mit dem Shuttleservice in 2 Min und zu Fuß in 8 Min zu erreichen. Es ist sehr sauber, das Essen top und das Personal außerordentlich freundlich. Das Preis- Leistungsverh. Ist ausgezeichnet.
Nicht dad neueste, aber dafür sehr sauber. Gestört hat uns die Klimaanlage. Diese konnte man nur an eine Wandpaneel bedienen. Es gind nur on/off und die Gebläsestufe konnte man einstellen. Due Temp.einstellzng hatte keibe Auswirkungen. Nachts wurde es zu kalt und man musste aufstehen um die Klima auszuschalten. 1 Stunde später wurde es wieder zu warm und man steht wieder auf, um die Klima anzuschalten. Das war etwas nervig.
Alles lecker gewesen, hier darf keiner meckern. Und groß anstehen musste man auch nicht.
Aufmerksam, freundlich und fleißig, umd obwohl das Hotel voll war. TOP Personal, weiter so.
Umgeben von anderen Hotels, dafür Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wir waren immer am Strand. Durch die kleine Anlage sind die Möglichkeiten halt begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tamer |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"