marie acterberg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles ist Gut

Gut

Wir sind erste mal in diesem Hotel. Unser Zimmer ist ganz sauber und geräumig. Badezimmer ist sehr sauber!!! Wir waren nicht am Strand . Pool ist sehr sauber und große. Wir waren immer +18 plus . Essen ist gut . Wir haben gutes Zimmer bekommen von dem Rezeption! Danke an alle. Mitarbeiter Aydin ist sehr gut und freundlich! Wir kommen wieder !

• Zimmer ist sehr sauber

• Gut

• Service
  • Rezeption Team ist prima!

• Direkt am Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:marie acterberg
    Alter:71+

Liebe Marie Acterberg, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr