Schönes großes, aber dennoch übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind nett gestaltet und bieten ausreichend Platz. In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. All-Inclusiv-Leistung ist absolut ausreichend und nur zu loben! Das Hotel besuchen Gäste im Alter von 0-99, hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.
In den Zimmern gibt es jeweils einen modernen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden!
EINFACH NUR HAMMER MEGA GEIL!!! Rund um die Uhr wird Essen angeboten. Qualität, Geschmack und Vielfalt sind super!
Egal wer, wie oder wo-das Personal des Hotels ist immer freundlich! Gute Fremdsprachenkentnisse sind nicht beim ganzen, aber bei einem Großteil des Personals vorhanden. Wir hatten aber nie PRobleme uns zu verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich durch eine sehr freundliche Reinigungskraft. Es werden täglich Handtücher getauscht und neues Trinkwasser in den kleinen zimmereigenen Kühlschrank gestellt! Kinderbetreuung, sowie ein Arzt sind vorhanden.
Das Hotel ist etwa 45 Transferminuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 350 Meter, es fährt aber immer regelmäßig und zuverlässig ein hoteleigener Bus dorthin, und selbst zu Fuß sind es etwa nur drei Gehminuten. In Evrenseki gibt es eine Shoppingmeile, sowie ein Shoppingcenter-beides für einen netten Einkauf sehr zu empfehlen. Restaurants gibt es nicht wirklich viele, diese braucht man aber aufgrund des großartigen Essensangebotes des Hotels auch gar nicht! Der einzige negative Punkt an der Lage des Hotels ist, das man aus den Hotelzimmern der einen Seite auf eine vierspurige Straße schaut, und aus denen der anderen Seite direkt auf die Balkone des Nachbarhotels...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Cajo |
Vielen Dank das ihr nach eurem Urlaub euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich das es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genießen konntet! Wir würden uns freuen, wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüße dürften. Mit sonnige Grüßen euer "Dream Team"