Gabi & Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
(Alp-)Traumhotel

Schlecht

das Hotel lag eng zwischen Hotels und einer Baustelle Nicht wie beschrieben alleinstehend Man kam durch die Geräuschkulisse nicht zur ruhe tags- sowie nachtsüber.

• Die Zimmer waren Sauber und sie waren groß genug doch der Balkon war zu klein

• Die speisen waren lauwarm und die Sauberkeit der Tische war nicht befriedigend. DOch das A la carte Restaurant am Strand war ein sehr positives Highlight

• Man wurde bei der rezeption freundlich empfangen doch das servicepersonal im Restaurant sollte eine schulung in freundlichkeit machen ausser man gab Trinkgeld. Doch an der poolbar gab es einen freundlichen Kellner ,namens Mustafar

• Die entfernung zum Strand war ok sowie die Entfernung zum nächsten shopping lokal

Alex und tamara haben sich viel Mühe gegeben aber die Animation überhaupt war kaum da. Außerdem waren die Toiletten nicht befriedigend da nach einiger Zeit das Licht ausging.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gabi & Harald

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade das es ihnen nicht so zu gesagt hat! Sie schreiben, das es durch die Baustelle zur starken Geräusch Belästigung kam. Da dort nicht gearbeitet wird und vor allem nicht Nachts, meinten sie sicher etwas anderes! Natürlich gibt es auch bei den anderen Hotels wie bei uns auch bis ca. 23 Uhr Animation die dann natürlich auch hörbar ist. Das unsere Toiletten in der Lobby, am Restaurant und am Strand mit Bewegungsmelder arbeiten ist mittlerweile von der Regierung vorgeschrieben um Strom zu sparen der Umwelt zu liebe! Bei unserer Animation handelt es sich um Soft Animation. Also genau für die Gäste die nicht so viel Aktion möchten, sondern sich im Urlaub erholen wollen. Es gibt Boccia, Beachvolleyball, Tischtennis, Zumba, Step Aerobic, Wasserball, Wassergymnastik und noch einiges mehr! Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr