Unser Aufenthalt im Dreamworld Resort & Spa in der Türkei war einfach wunderschön und unvergesslich! ❤️ Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team, das unseren Urlaub so besonders gemacht hat. Der Barkeeper Yusuf hat die besten Cocktails gemacht – immer freundlich, gut gelaunt und professionell! 🍹 Im Restaurant wurden wir hervorragend von Herrn Remzi und der lieben Elife bedient. Beide waren unglaublich aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln da. 😊 Ein besonderes Lob geht auch an Frau Hayat aus der Cafeteria – sie hat wirklich den besten Cappuccino meines Lebens gemacht! ☕️✨ Der Koch Mehmet hat jeden Tag unglaublich leckeres Essen gezaubert. Alles war frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet – man wollte einfach immer weiteressen! 😍 Am Strand gab es die leckeren frischen Fladen von Frau Asli mit Spinat, Käse und Hackfleisch – einfach traumhaft lecker! 🫓 Das Spa mit Hamam, Massagen und allem drum und dran war ebenfalls top! 🧖♀️✨ Wir sind richtig glücklich, entspannt und sogar viel gesünder nach Hause gekommen. Auch der Hotelmanager Ozcan Akin war jederzeit hilfsbereit, egal ob es um das Zimmer, das Restaurant oder die Abendunterhaltung ging. So einen engagierten und freundlichen Manager erlebt man selten! Und natürlich ein großes Dankeschön an die liebe Putzfrau – das Zimmer war jeden Tag picobello sauber und die süßen Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett haben uns jedes Mal ein Lächeln geschenkt. 🥰 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
Top und immer freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Für Getränke werden kein Plastikbecher benutzt das ist einfach nur top
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anna, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team