- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand und die Beachbar sind das schönste am Hotel. Die Anlage ist sehr klein und von anderen Hotels sehr eingeengt. Wenn man draußen im Restaurante isst, guckt man nur auf andere Hotels oder auf die Baustelle. Nebenan ist eine Baustelle, die öfters laut ist und auch kein schöner Anblick ist. Morgens, wenn man ein Zimmer mit Ausblick auf die Baustelle hat, wurde man durch die Bauarbeiten wach. Das Essen war nicht sehr lecker, viele Speisen waren noch nicht durch und auch nicht sehr warm. Die Entfernung zum Strand ist aufjedenfall länger als 350m!! Zum Glück gab es ein Busshuttle. Allerdings sind die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit! Was wir an Geld bezahlt haben, haben wir uns vom Hotel mehr erhofft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Katharına |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade das es den ein oder anderen Punkt gab, der ihnen nicht so recht war. Für den nächsten Urlaub können wir ihnen nur empfehlen, vorher hier auf der HC Seite des entsprechenden Hotel nach Bildern zu schauen, damit sie wissen wie es drum herum aussieht. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"