Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf ein nächstes Mal !

Ein schönes ,mittelgroßes Hotel in sehr guter Lage. Schade nur das es von anderen Hotels eingebaut wurde. Klar das man dann mehr von den Anderen Hotels hört.

• Gut
  • Zimmer sind völlig ausreichend,ausgestattet mit TV,Minibar,die täglich mit Softdrinks gefüllt wird.Ein etwas kleiner Balkon,gerade für ein Dreibettzimmer,aber für 2Personen doch ausreichend.

• Es gab genug Auswahl bei den Speisen.Schmackhaft sehr gut und auch gut gewürzt,ein Lob an das Küchenteam. Klar das sich die Speisen im Laufe des Aufenthaltes wiederholen,aber wie sieht es denn zu Hause aus?

• Am Service können wir eigentlich nichts bemängeln,immer freundlich und zuvorkommend. Nach 2Tagen wussten die Kellner schon welche Vorlieben man hatte.

• Fahrt zum Hotel dauerte gut 1Stunde. Die Lage ist eigentlich optimal.Es liegt zwar an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,aber der nächtliche Lärm hält sich in Grenzen. Zum Strand sind es zu Fuß gute 10Minuten zu laufen. Es besteht aber auch ein regelmäßiger Shuttleverkehr. Zum Strand: Sandstrand,sehr flach abfallend und sehr sauber.Die Sauberkeit ist ein großer Verdienst von SAHIL,dem Strandboy.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum,einen Innenpool und natürlich den Außenpool mit 2 Rutschen und außerdem noch einen Ruhepool nur für Erwachsene. Das Animationsteam um MEHMET ( Lily,Sebil,Ozzy und Ferhat) haben sich sehr viel Mühe gegeben, mit Ihren einstudierten Shows und uns zum Lachen gebracht. Ob Joga mit Lily ,Dart mit Ozzy oder Boggia mit Ferhat ,es hat immer riesigen Spass gemacht. Vielen Dank Euch dafür.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!