- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel stimmte einfach alles, vom Zustand des Hotels und des Strandes, der Sauberkeit, des Service, der Gastronomie, der Freundlichkeit bis zur Ausstattung des Zimmers. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Vielen Dank an die Managerin der Gästebetreuung Frau Tina und die vielen emsig arbeitenden Servicekräfte. Aber unser spezieller Dank gilt dem Animationsteam, mit denen wir soviel Spaß hatten, beim Boccia am Strand, bei den täglichen Unterhaltungsprogrammen und bei den abendlichen Shows . Die Cabaret- und Tanzshow Darbietungen waren Weltklasse. am besten gefielen uns die Michael Jackson Show und die Break Dancer Mr. Anton (liebe Grüße) und Mr. Jegor. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns natürlich über ihr Lob, denn dies ist für uns eine große Motivation, so weiterzumachen damit unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verleben können. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"