- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das fünfte Mal in der Türkei, wobei dieses Hotel das Schlechteste war. Es ist eine sehr kleine und enge Anlage. Unserer Meinung nach ist es geeignet für Paare oder ältere Urlauber. Wir als Familie werden in dieses Hotel nicht noch einmal kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber! Auch hat uns die moderne Dusche sehr gut gefallen. Durch die sehr enge Bebauung der Nachbarschaft blickt man allerdings direkt aufs Nachbarhotel, was teilweise nur circa 10 m entfernt ist. Ab und an muss man schauen, ob die Balkontür auch tatsächlich geschlossen ist, weil so ein Lärm von draußen hinein schallt. Vom Nachbarzimmer bekommt man so gut wie gar nichts mit, was wir sehr angenehm empfunden haben.
Es gibt in diesem Hotel gutes und abwechslungsreiches Essen. In der Regel ist für jedermann was dabei. Wir haben häufig gelesen, dass es immer das selbe Essen gibt, das können wir nicht bestätigen.
Das Servicepersonal ist sehr fleißig und bemüht! Auch das Reinigungspersonal der Zimmer ist zu empfehlen. Das Animationsteam gibt sich Mühe, jedoch haben wir es schon deutlich besser gesehen. Der Miniclub wurde für unsere Tochter sehr schnell langweilig. Die Minidisco fängt täglich gegen 20:30 - 21:00 Uhr an. Das ist für viele Kinder viel zu spät.
Das Hotel ist auf einer sehr kleinen Fläche gebaut und die Nachbarhotels sind direkt angrenzend. Das hat zur Folge, dass teilweise die Musik dreier Hotels gegeneinander an dröhnen. Die Liegen am Pool stehen so eng nebeneinander, dass man nicht zwischen ihnen durchgehen kann. Im Ort ist der Standort recht zentral. Man kann von hier aus gut shoppen oder andere Ziele erreichen.
Im Hotel werden durch das Animations Team Standartspiele wie zum Beispiel Wasserball oder Darts angeboten. Am Strand kann man Beach-Volleyball und Boccia spielen. Im Ort werden zahlreiche Angebote für die Freizeit wie zum Beispiel Wassersport, Ausflüge oder andere Dinge unterbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!