Dunja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bis bald Dream(World) Hotel!

Das Gesamtpaket stimmt! Vom Essen über die Animation bis zur Lage, dem Team und dem traumhaften Strand alles perfekt :)! Ich weiß gar nicht was ich hervorheben oder empfehlen soll, da alles so schön war. Die DiscoTour lohnt sich, falls Interesse besteht aufjedenfall :) außerdem kann ich nur jedem raten das osmanische a La carte Restaurant zu besuchen - es war wirklich göttlich! Außerdem befindet sich in der Nähe des Hotels auf gegenüberliegender Straßenseite eine tolle Shishabar, falls Interesse besteht. Sehr nette Besitzer und faire Preise sowie gute Shishas. Ich hoffe ich habe bald wieder das Vergnügen zurück ins Dreamworld zukehren oder in das neue Aqua :) hoffentlich bis bald! Liebste Grüße Dunja

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe war total ausreichend. Das Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Im Dreamworld konnte man super träumen. Riesiger Kleiderschrank, immer alles sauber - auch hier war nichts auszusetzen. Unser Fernseher funktionierte am 1. Tag nur bedingt - manche Sender haben einfach nicht funktioniert. Nach dem wir dies gemeldet hatten kam innerhalb von 5 Minuten ein Techniker der dieses Problem behoben hat - top!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kann nicht verstehen wie man hier etwas aussetzen kann. Sehr viel Auswahl. Natürlich gab es oft gleiche Dinge wie Pommes oder Reis aber dies sind Beilagen! Wer hier nichts findet ... Auch ich habe oft ähnliches gegessen, was aber an MEINEM persönlichen Essverhalten und Geschmack lag und nicht daran, dass es nicht die Möglichkeit gab etwas anderes zu essen. Süßigkeiten waren ein Traum und vor allem das Bulgur war göttlich. Hier ist vor allem das a La carte Restaurant hervorzuheben - es war wirklich wunderbar! Auch der türkische Abend bot eine große Vielfalt an Köstlichkeiten! Weiter so!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich kann nur sagen: alles top! Die Putzfeen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Kellner waren selbst wenn man kein Trinkgeld geben wollte immer zur Stelle und haben sich sehr gut um einen gekümmert. An der Rezeption würde man immer gut beraten und vor allem Tina - die Gästebetreuung, war stets höflich und hat den Gästen sämtliche Sonderwünsche erfüllt, sofern sie das konnte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einem wunderschönen weitläufigen, breiten Sandstrand. Wer sich hier nicht wohl fühlt, tut es nirgends! Bezüglich der Nähe zu den anderen Hotels war ich anfangs selbst skeptisch, aber man war davon 0 gestört und hat es im Grunde genommen nicht einmal bemerkt, wenn man sich nicht schon von Anfang an daran aufgehängt hat.

• Freizeitangebot

Es gibt zwar "nur" einen Pool, dieser ist jedoch groß genug und auch die Liegen bietet genug Platz für jeden Gast! Die Animation war unbeschreiblich! WOW WOW WOW!!! Selten soviel gelacht oder Spaß im Urlaub gehabt. So viel Herz bei der Sache habe ich selten erlebt und vor allem so viel Sympathie! Ich denke jetzt noch daran, zu welcher Uhrzeit ich bei welcher Sache mitgemacht hätte :) es hat sehr viel Spaß gemacht und die Shows am Abend waren in meinen Augen sehr gut, nicht standardmäßig und sehr unterhaltsam! Ein großen Dank und lieben Gruß an das komplette Team - vor allem Alex!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Dunja

Wie schön, das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Es ist natürlich noch schöner, da wir sie zufrieden stellen konnten und sie einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir würden sie sehr gerne bald wieder hier bei uns begrüßen und hoffen das es nicht all zu lange dauert und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"