Mein Gesamteindruck habe ich schon in unter einzelnen Punkten erwähnt das Hotel war einfach super gut das Personalsuche lieb und die Lage war auch sehr gut. Wir sind vom Flughafen circa 1 Stunde gefahren. Um einkaufen zu gehen mussten wir nur vor die Tür. Wenn wir mal etwas wollten hat es nur gerecht wenn wir es im Personal weitergeleitet haben. Großen Lob an das ganze Team
Die Zimmer sind sehr gut sauber gewesen aber sie hätten ein bisschen größer sein können wir hatten einen schönen Balkon da wo wir abends und morgens und dann Kaffeetrinken konnten. Auch ein schönes Badezimmer war vorhanden
Wenn ich manchmal die Bewertung von den anderen Gästen lese dass da nichts zum Essen gibt beziehungsweise wenig Auswahl da denke ich mir nur wie viel sie zu Hause auf einmal kochen wir hier nicht zum Essen findet sollte sich wirklich mal selber fragen was er überhaupt möchte beziehungsweise ob er weiß was er möchte
Service hätte nicht besser sein können. Beim Check in bekamen wir direkt in unser Zimmer obwohl wir schon am Morgen im Hotel waren. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen eine gute Gäste Betreuung gehabt und auch eben so sehr liebe und nette Kellner haben unsere Getränke sehr schnell serviert
Ich konnte super gut shoppen sogar so gut das ich fast kein Geld mehr in der Tasche hatte also aufpassen mit dem Geld :) auch zum Strand braucht man nicht lange es gibt auch schöne Ausflugsorte so wie zum Beispiel der Wasserfall auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alev |
Liebe Jenny, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr