Hotel ist optisch sehr schön gemacht, alles sehr neu aber trotzdem viele kleine Baumängel die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürften. In der zweiten Woche waren für uns zu viele Russen im Hotel die sich nicht an die Vorschriften des Hotels (ohne Bekleidung essen) halten. Die Sauberkeit am Hotel selber war okay. W-LAN Empfang ist sehr gut gewesen, ob auf dem Zimmer, in der Lobby oder am Pool. Für uns ist es eher ein 4 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel. Viele Kleinigkeiten die behoben werden müssten. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir bevorzugen eher eine größere Anlage. Personal des Wellnessbereiches ist sehr aufdringlich, bei jedem Handtuchwechsel wird man permanent auf Anwendungen angesprochen. Optiker sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Auch der Fotograf Osman mit seinem Team sind super, die Fotos sind sehr schön geworden.
Zimmer von der Größe her ausreichend, man ist sowieso nicht viel dort. Von der Ausstattung her alles neu, da gibt es nichts zu meckern, ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank wären schön gewesen. Balkon ist etwas klein, aber es reicht. Wer die Zimmer zum Parkplatz bzw. zur Straße hat sollte Ohropax nicht vergessen, es ist einfach zu laut. Safe sollte kostenlos sein, sowie die Softdrinks der Minibar und nicht nur Wasser. Die ebenerdige Dusche ist groß und auch sauber gewesen.
Essen ist Top und vielfältig. Wir waren schon oft in der Türkei, das Essen war noch nie so gut. Essen oft zu kalt. Musik im Speisesaal teilweise zu laut. Tischdecken häufig dreckig. Themenrestaurants haben wir nicht besucht.
Tina die Gästebetreuung hat für jeden ein offenes Ohr und ist immer ansprechbar. Zimmerreinigung war freundlich zu uns, Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Der größte Teil des Personals war sehr freundlich (Mustafa, Hamza von der Poolbar, Halil, Onur und Feride). Es gibt auch Personal die beim Laufen einschlafen (Kaffeetante). In der ersten Woche war der Service schlecht, die Getränke mussten wir uns selber holen. In der zweiten Woche war es viel besser. Viele Leute sparen das ganze Jahr um zwei Wochen auch mal bedient zu werden, sowas sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein.
Lage ist sehr gut, wenn man shoppen möchte hat man genug Möglichkeiten direkt vor Ort. Dolmus Haltestelle ist direkt vor der Türe. Bis nach Kumköy sind es 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus vom Hotel. Ansonsten läuft man ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Abendshow (Michael Jackson, Comedy Show) waren sehr gut gemacht. Liebe Grüße an Nino, Ayed und Marina (oooh nein :-)) Am Strand waren die Liegen und Tische zu dreckig. Der Strand ist so sehr schön. Am Pool kam es drauf an wer da war, bei den jüngeren Poolboys wurden die Toiletten nicht gereinigt, das war teilweise sehr ekelig. Der Boden des Aussenbereichs ist bei Nässe sehr glatt. Gegen Mittag hat man auf der Poolseite am Orange Schatten. Wasser im Pool teilweise zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten, Schön das es euch im großen und ganzen gefallen hat! Wir werden sicher weiter daran bleiben uns zu verbessern und wir werden auch nicht müde werden unseren Gästen zuzuhören, denn daraus können wir nur lernen! Wir würden uns freuen, wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube noch einmal bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"