Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
....da ist noch viel Sand im Getriebe

Schlecht

Wir waren für 9 Tage mit unserem 4jährigen Sohn im Dream World. Hier eine Auflistung sowohl über unsere positiven als auch über unsere negativen Erfahrungen: Positiv ist uns das (größtenteils) freundliche Personal aufgefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, speziell unserem Sohn gegenüber aufgetreten. Auch der Pagenservice bei Ankunft wie auch bei Abholung war sehr aufmerksam. Das Essen (jeden Tag Gegrilltes) hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Die Animation trat dezent, aber gut gelaunt auf. Die beiden Mädels aus dem Mini-Club waren super klasse und wir hatten keine bedenken unser Kind auch mal zwei Stunden ihnen zu überlassen. Nun die nicht so positiven Eindrücke: auch wenn das Personal zu großen teilen freundlich war, man merkte einigen frühzeitig eine absolute Überforderung an. Auch fast jeder Besuch an der Poolbar wurde zum Erlebnis. Der Kollege bediente zunächst einmal seine Landsleute, dann wurde auch mal ganz gerne der gestrige, vielleicht auch mal die ganze letzte Woche besprochen und der Rest hatte erstmal zu warten. Wartezeiten von 10 min. bei 5 wartenden Gästen war keine Seltenheit. Sehr fix waren die Reinigungskräfte auf den Toiletten am Pool. Der Kontrollzettel für die halbstündige Reinigung war bereits 16 Uhr ausgefüllt, es war aber erst 14 Uhr. Dementsprechend dreckig war es auch dort. Das Hotel wurde anscheinend unter enormen Zeitdruck gebaut. Der Handtuchhalter wie auch der Halter des Toilettenpapiers kamen uns entgegen. Tassen, Gläser wie auch Teller wurden auch mal schon abgeräumt, obwohl wir nicht mal fertig waren, was extremst nervte. Auch wenn wir zur Hauptreisezeit dort waren: für jemanden, der ein bisschen Hitze (halt auch mal 40 Grad im Schatten) vertragen kann, ist das kein Problem. Unser Sohn hat (ausreichend Ruhezeit im Schatten wie auch genug Flüssigkeit) alles gut vertragen. Wir sind leider etwas hin- und hergerissen, ob wir das Hotel weiterempfehlen würden. Wer nach deutschem Standard 3,5 bis 4 Sterne erwartet: Tendenz ja. 5 Sterne auf keinen Fall

• Gut
  • Die Zimmer sind in Richtung Grösse und Sauberkeit super. Alleine der Ausblick auf das Nachbarhotel (keine 10 Meter entfernt) könnte besser sein. Minibar war inklusive. Die bereits lose Ausstattung hatten wir ja bereits erwähnt...

• Gut
  • Es gibt das Optimal-Restaurant wie auch mit vorheriger Anmeldung ein a La Carte Restaurant (haben wir nicht genutzt). Die Speisen sind meist landestypisch und qualitativ absolut in Ordnung. Falls ein etwas ruhigeres Ambiente bevorzugt wird, dann würden wir den Bereich draussen rechts empfehlen, da es zu Stosszeiten im Restaurant doch sehr laut werden kann. Leider nicht so schön: wir wurden morgens um 5:30 Uhr im Hotel abgeholt und hatten am Vorabend nachgefragt, ob uns ein Frühstück zur Verfügung gestellt werden kann. Dies wäre laut Rezeption doch selbstverständlich. Böse Überraschung: es waren die letzten, aber auch allerletzten Reste vom Mitternachtsbuffet noch verhanden. Keine Brötchen, kein Toast, kein Brot. So gings mit leerem Magen zum Flughafen. Dickes Minus!

• Wie schon eingangs erwähnt: Das Personal ist weitestgehend freundlich, jedoch schnell überfordert. Die Mitarbeiter sprechen englisch wie auch meist deutsch. Uns wurde beim einchecken ein Dreibettzimmer versprochen, jedoch zunächst für unseren Sohn lediglich nur zwei Matratzen geliefert. Nach erfolgter Beschwerde bei unserer Reiseleiterin haben wir nach einer Nacht ein Dreibettzimmer erhalten. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle und großes Lob!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.300 Meter. Ein Bus fährt alle ca. 5-10 Minuten. Evrenseki ist ca. 50 km vom Flughafen entfernt und ist mit dem Bus in ca. 45 Minuten zu erreichen. Eine Shopping-Meile befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Apotheke, Kiosk wie auch Basar sind dort vorhanden. Jedoch würden wir eher Kumköy oder Side empfehlen (mit dem Kleinbus "Dolmus" für 1-1,50€) direkt vor der Hoteltür. Ansonsten ist das Hotel doch sehr eingebaut und für seine Baugröße sehr kleinflächig. Eine Grünfläche sucht man hier vergebens

Das Animationsteam ist absolute Spitzenklasse. Immer dezent und nicht aufdringlich. Auch ein Besuch bei der Mini-Disco bzw beim Abendprogramm können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Nur schade das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben! Auf Ihre Reklamationen haben wir prompt reagiert und so versucht ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Bei einem Economie Zimmer ist es nun mal leider durchaus möglich, das es für den doch recht günstigen Preis eine nicht so gute Aussicht gibt! Das es am morgen kein Frühstück für sie gab können wir uns leider nicht erklären, da unsere Küche jeden Nacht um 12:00 Uhr ein kleines Frühstück vorbereitet wird und dies auch regelmäßig vom Nachtdienst bei bedarf wieder aufgefüllt wird! Eine kurze Meldung bei der Rezeption hätte sicher für abhilfe gesorgt! Wir wünschen ihnen für ihren Urlaub eine schönere Zeit! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"