Wir kamen Nachts an,wurden sehr freundlich empfangen. Waren nicht überrascht das dieses Hotel zwischen zwei anderen liegt. Wir wollten entspannen, das ist mit dem tollen Personal und dem Essen sehr gut gelungen
Es war gut ausgestattet, mit zwei Betten, Kühlschrank, Fernseher, Föhn etc. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten ein bisschen in die Jahre gekommen, die Matratze war sehr gut.
Wer da nichts findet verstehe ich nicht, Rind Pute, Hähnchen,Vegetarisch usw. Wenn man einen Wunsch hat wird einem sogar dieser erfüllt. Hatte mir eine Gulaschsuppe gewünscht, war spitze.
Wir hatten eine Frage, es ging um einen Regenschirm, wurde gleich beantwortet. Mann hinterlegt eine Kaution.Einfach mal fragen. Wir haben nur Freundlichkeit empfangen. Danke
Vor der Tür sind sehr viele Shops zum Einkaufen oder schauen ,ein Dolmos fährt alle 15 Minuten nach Side oder Manavgad. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Die Fahrt dauert ca eine Stunde zum Hotel.
Super Bademeister, hat sich immer um die Reinigung gekümmert. Die Animation fanden wir für die Jahreszeit super und nicht Aufdringlich. Der Strand war auch super gepflegt und die Strandbar war spitze. Oguzhan Beach Chef und Ali der die Auflagen auflegt. Vielen Dank.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ellen |