Marischka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dankeschön für die schöne Zeit

Alles in allem super! Für jeden etwas dabei. Gutes Essen, saubere Zimmer und tolle Animation. Dankeschön an Nesrin für die tägliche Mühe, unser Zimmer sauber zu halten. Eine sehr nette Frau, immer freundlich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich. Die Animation war super! Tamara macht ein super Auqa-Gym und ein sehr tolles Morning-Stretching, davon hab ich nicht genug bekommen,ganz ganz großes Lob! Sonic ist ein klasse Zumba-Tänzer und für alle Zumba-Fans ist er der perfekte Mann. Vielen Dank dafür! Essen war sehr lecker, es gab mehr als genug Auswahl und die Bedienung ist sehr freundlich, was den Aufenthalt schöner gestaltet hat. Es gibt zwei Pools. Einen Pool mit einer Rutsche und einen +18 Pool, wenn man etwas abschalten möchte. Beide sind sauber und gut zugänglich. Abends gibt es ein Show-Programm. Einen Punkt weniger gibt es für den Alkohol. Die Barkeeper waren super, nur ist der Alkohol im Hotel sehr dürftig, fast schon gepanscht. Weinfans werden extrem enttäuscht sein. An der Alkohol-Qualität kann man gerne noch sehr nach oben arbeiten. Wir hatten eine Flasche Sekt gekauft zum Geburtstag für 35€, die wirklich gar nicht gut geschmeckt hat, selbst eine 2€-Flasche in Deutschland hatte mehr klasse. Dazu ist das Hotel zwar am Eingang mit 5* ausgezeichnet, jedoch bietet das Hotel max. 4*. Das ist nicht schlimm, denn Preisklasse harmoniert mit allem, was man dafür bekommt und im Großen und Ganzen war alles rund um gut. Alles in einem werden wir das Hotel gerne weiter empfehlen! Liebe Grüße

• Zimmer hatte einen gemütlichen Balkon mit Blick auf den Hotelpool und Nachbar-Pool. Klimaanlage, gemütliches Bett, Fernseher, sauberes, modernes Badezimmer.

• Lecker, große Auswahl und zu jeder Zeit gab es etwas zu Essen.

• Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und höflich.

• Gut
  • 10 min. Zu Fuß vom Strand entfernt, persönlich fand ich den Strand nicht sauber, Animation am Strand war nicht so prickelnd.

Dankeschön für die super Animation! Fanclub Tamara und Sonic!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marischka

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"