Kleines zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Wer den Shutle zum Strand nicht nutzt will, läuft ca. 10 Minuten
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Man hat nichts vermisst. Die Minibar wurde tgl aufgefüllt.
Wer Schweinefleisch will ist in der Türkei verkehrt. Am Buffet finde aber jeder etwas. Die Kellner sind nett und aufmerksam.
Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert. Auch in der Anlage gab es nichts aus zu setzen
In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir bei Sonnenklarreisen bei Dr Aspirin gebucht und waren zu frieden
Im März stand ein kleines Animationsteam zur Verfügung. Die Veranstaltungen fanden im Foyer statt. In der Saison dann im Freien.In der Anlage befindet sich ein Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"