Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Das war leider nichts

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt von allen Seiten eingequetscht zwischen anderen Hotels und leerstehenden Bauruinen. Das Restaurant und der Pool befinden sich im Souterrain, sodass man im Restaurant auch bei strahlendem Sonnenschein bei künstlicher Beleuchtung sitzt und der Pool kaum besonnt ist. Der Strand kann mit einem Shuttle-Bus erreicht werden. Allerdings ist die dem Hotel zugeordnete Strand-Parzelle so klein, dass man hier vor lauter dicht aneinander gedrängten Liegen nicht mehr viel von Sand und Strand sieht. Alles in allem entspricht die Realität in keiner Weise den Prospektbildern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Beate

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Was uns aber sehr wundert, ist das sie als erfahrener Reisender und HC Mitglied, sich nicht die Bilder angeschaut haben, die andere Reisende dort eingestellt haben. So kann man doch am besten sehen wie es vor Ort aussieht und wird dann hinter her nicht enttäuscht sein! Das es am Strand zu eng ist, können wir leider nicht nachvollziehen. Auf nachfrage bei vielen Gästen, wurde uns versichert, das es immer genügend freie Liegen gibt. Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"