Anton (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Der erste Mal aber immer wieder Top!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit der Auswahl dieses Hotel sehr zufrieden für diese Jahreszeit super ist, nur schade das man den Pool nicht nutzen kann.Jahreszeit bedingt. Strandbar ist noch offen wo auch eine Gute Küche ist.Essen wird frisch vorbereitet und ist sehr Schmackhaft. Freundlichkeit der Personals ist hervorragend alle beherschen die Deutsch Sprache.Beschwerden wenn es überhaupt welche gibt werden von Tina sofort behoben z.b. Da ich Scwerbehindert bin brauchte ich einen Duschhocker war aber keiner im Haus wurde aber sofort für den nächsten Tag besorgt .Hotel ist sehr Behindertenfreundlich überall Rampen und Übergänge wo man sich gut mit Rollstuhl oder Rollator bewegen kann.Werde das Hotel im nächsten Jahr wieder Buchen und kann es mit ruhigen Gewissen weiter Empfelen. Beim check in sehr freundlich und Reibungslos wurde mir sofort ein Behindertengerechtes DZ angeboten.Zimmer Ausstattung Minibar mit Wassergefüllt kostenlos W LAN sehr gut auch auf dem Zimmer kostenlos,Safe war leider Kostenpflichtig 2 Euro pro Tag aber aus Sicherheitsgründen kann ma damit Leben. Es ist etwas Dumm das das Dream World und Side Crown Palace so nah an einander Gebaut haben,was mich persöhnlich aber nicht störte. Anton mit der Rollator.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Anton und natürlich auch liebe Gattin von Anton! Vielen Lieben Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Es freut mich natürlich sehr, das so erfahrenen Türkeiurlaubern wie ihr beide es seit, unser Hotel gefallen hat. Die Morgendlichen Gespräche mit dir werde ich sehr vermissen! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen euer " Dream Team"