Sehr gutes Hotel, das freundlichste Personal dass ich jemals erlebt habe - ruhiges entspanntes Hotel trotz zentraler Lage - junges und altes Publikum - super Team im Hotel insbesondere das Animationsteam mit HERR VITO - Guest Relation FRAU DERYA - Bedienung FRAU RUMEYSA. Essen super frisch sauber und abwechslungsreich und top! Ohne Reue danach.
Nicht das neueste aber alles sauber begehbare Dusche Schrank mit Safe Kühlschrank TV Wasserkocher mit Tee Kaffee im Zimmer Klima - Schlaf OK nur paar Tage später merkt man die härtere Matratze
Lecker von A bis Z sauber hygienisch abwechselnd und danach wird einem nicht übel also tip-top
Alles Tip Top das gesamte Team gibt sich viel Mühe mit den Hotelgästen man fühlt sich wie ein König - freundlich witzig man kommt leicht ins Gespräch wenn man einfach fragt wie es jemandem geht. Super dass viele deutsch können da überwiegend deutsche Gäste
Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Ca. 1 Std. 15 Minuten vom Airport entfernt mit dem Transfer - willkommen im Hotspot Side Kumköy Evrenseki - nebenan zwei Hotels enger dran - Bazar gleich nebenan über die Straße Vorsicht auf den Autoverkehr!
Das Hotel bietet Unterhaltung - nur die Disco unten im 2. Kellergeschoss des Hotels ist geschlossen. Kein Problem einfach über die Straße laufen da gibt es jeden Abend eine Tanzbar Bill Cosby geht da hin ihr werdet es sehen wie man Spaß haben kann - und NICHT mit dem Animationsteam weggehen für 12 Euro mit dem Bus in die Disco soll auch teurer sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael und Sonja |
Hallo Michael & Sonja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team