Es war ein sehr gut gelungener Urlaub, leider viel zu kurz, habe mich trotzdem gut erholt ob am Strand oder Pool man fand immer Platz Handtuch-reservierer gibt es überall und wir konnten gut damit leben ;-) am Strand gab es einen sehr aufmerksamen Mann der uns sofort den Schirm aufspannte und die Liegen parat machte, das Essen am Strand war auch sehr gut. Die Frau die Crepes zubereitet ist toll Im Hotel war es sehr schön , besonders Leyla war so lieb zu uns Das Animationsteam Deniz und Özer waren der Knaller , immer super gut gelaunt Der Wellnessbereich ist klasse , haben gleich am Anfang Hamam, Massage gemacht und voll auf zufrieden damit gewesen, wollten es auch wiederholen aber mit Sonnenbrand war es uns nicht möglich , waren selbst schuld. Wir kommen wieder !!! Eintäuscht bin ich nur von nörgelnde Urlauber die neben den Boxen ihre Liege aufstellen und sich dann beschweren es wäre zulaut ,
Sehr gute Auswahl und sehr lecker, auch fürs Auge
Hotel gegenüber eine Einkaufstrasse, wenn man beim Pool den Ausgang benutzt und über eine Brücke geht ist man ruckzuck in einer noch grösseren Einkaufsmeile und auch etwas günstiger ;-) Shuttle zum Strand klappt super
- Wellness
- Sport