M u. A (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Dreamworld Resort & Spa - Preis/Leistung stimmt

Gut

Das Hotel ist soweit gut. Die Betten könnten eine Überholung vertragen, teilweise auch das Laminat in den Zimmern. Aber alles war sauber und die Damen der Zimmerreinigung waren engagiert, freundlich, zuvorkommend. Was etwas gestört hat, war die Musik im Speisesaal, da könnte man lieber Türkische oder auch andere Musik abspielen als das immer wiederkehrende Klavierspiel. Die Kellner waren schnell, hilfsbereit und machten die Arbeit gut. Auch die Küche war abwechslungsreich (was andere Gäste vielleicht nicht so sehen). Der Chef vom Saal hat alles im Griff und war für einen Klamauk immer zu haben. Wir hatten sehr zuvorkommende Kellnerinnen, ob im Restaurant oder an der Bar. Pool und Liegen waren gut und man fand immer einen Platz. Das gleiche kann man auch für das Strandquartier sagen. Salih, der Beachboy vom Hotel hat immer darauf geachtet, dass die Liegen und die Tische sauber waren. Er kam öfter vorbei und räumte ab oder leerte den Tontopf von Zigaretten und ..... . Auch das Personal am Strand war zurvorkommend und machte seine Arbeit gut. Das Spa sollte man auch nicht vergessen. Die Hausdame Hülya und die Rezeptionsdame Azize waren entgegenkommend und empfangen jeden freundlich. Hülya spricht auch gutes Deutsch und versucht jedem einen guten Preis zu machen. Das Hamam war sauber und nicht für viele Personen, so dass man sich wohlfühlte. Unsere beiden Masseurinnen, Nur und Nopi waren vom Fach und haben eine sehr gute Massagen geleistet. Somit kommen wir zu unserem Fazit: etwas in Alter geratene Hotel, jedoch mit einem gewissen Charme. Man muss über einige Sachen hinwegsehen aber auch gleichzeitig das geleistete zum Preis sehen und somit kann man das Hotel ohne ........ weiterempfehlen.

Direkt an der Haupfstraße, man bekommt diese aber kaum bis gar nicht mit. Vorteil, man ist direkt an den Mall´s und den Ladestraßen. Auch die Bushaltestelle nach Manavgat und Side ist nur 1Min. vom Hotel entfernt. Es gibt einen Shuttle zum Strand und wenn man nicht Gehfaul ist, ist dieser in ca. 10Min. zu Fuß erreichbar. Geht man am Strand entlang, ist man in ca. 8KM in Side, dass entspricht ca. 1,5Std Fußmarsch. Nette Strandpromenade mit Fitneß. Sehr zu empfehlen ist das Lokal in Side Altstadt direkt neben den Tempelsäulen " Apollonik - Cafe und Bar". Urig schön, netter Wirt, schöne Aussicht auf Meer und Hafen, Lecker Bier und Knofibrotschnitten. Männer u. Frauen = Schaut aus dem Fenster auf der Toilette, es lohnt sich. Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur ca. 1,5Std. gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2022