Das Dreamworld ist ein Mittelgroßes Hotel mit ca 230 Zimmern, die von der größe her sehr großzügig gestaltet sind. die allgemeine sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Zimmer waren groß, und erfüllten genau den Standard aus der Hotelbeschreibung. Hier möchte ich nochmals was loswerden, einige beschrieben, das Schimmel im Bad wäre, und machten dann so richtig klugscheißerische Vergrößerungsfotos von irgedwelchen fugen. Ich denke , es ist normal, dass es im Jahr gewisse Abnutzungserscheinungen gibt, deshalb, wird das Hotel ja auch im Winter zur Renovierung geschlossen. Denke bei einer Zeitnahen Reklamation an der Reception kann da immer schnell was gemacht werden.
Es gab zwei A la Karte Restaurants, die wir nicht genutzt haben, und einen großen Speiseraum, indem Frühstück,Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wurden. An Auswahl und Quallität kann man sich nicht beschweren, wer da nichts findet ist selber schuld. Zusätzlich gab es draußen Abends noch Fleisch vom Grill und Beilagen. Tische und Sitzgelegenheiten waren genügend vorhanden. Die Kellner waren aufmerksam und gaben zu Stoßzeiten ihr Bestes, auch ohne Trinkgeld.
Hier möchte ich mal was loswerden, ich kann manche Bewertungen zu diesem Hotel nicht verstehen, wir wurden superfreundlich in deutsche Sprache empfangen, ok, uns gefiel es auch nicht, dass unser Zimmer um 15 Uhr noch nicht gereinigt war, aber ein gang zur Reception hat gereicht und einen Tag später wurde es Vormittags gereinigt. Dafür Daumen hoch. Aber ich denke wie es in den Wald reinruft, so rufts auch zurück.
DieEntfernung zum Strand ist für lauffreudige gut zu bewältigen ( ca. 350 mtr), für alle anderen wird ein Shuttelbus eingesetzt, der ständig von Hotel zum Strand und zurück eingesetzt wird. Einkaufmöglichkeiten gibt es auf der gegenüberliegenden Straße mehr als genügend, und können bis ca. 0 Uhr genutzt werden. Allgemein liegt das Hotel sehr Zentral, doch wer zur Straßenseite wohnt, sollte sich im klaren sein, dass die Fenster nachts wegen des Straßenlärms nicht offenstehen sollten, aber dafür gibts ja eine superleise Klimaanlage, die abhilfe schaffen kann. Taxistand und Bushaltestelle liegen direkt am Hotel.
Am Pool wurde Wassergymnastik und Wasserball, sowie Tischtennis und Darts von der Animation angeboten, am Strand konnte man zweimal Täglich Volleyball und Boccia spielen. Allgemein war die Animation gut und nicht aufdränglich. 6X Abends wurde ein Showprogramm geboten, dass sich in unseren 10 Tagen nicht einmal wiederholte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dirk |
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich so eine objektive Bewertung lesen zu dürfen. Wie sie ja auch bemerken, kann man es nicht jedem recht machen und manches mal werden wir für Dinge verantwortlich gemacht, mit denen wir gar nichts zu tun haben. Ihre Bewertung und natürlich die von vielen anderen auch, zeigen uns das wir doch nicht alles verkehrt machen! Vielen Dank dafür auf diesem Wege an alle die uns direkt vor Ort schon ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge mitteilen oder uns Probleme direkt vor Ort mitteilen und nicht ohne was zu sagen abreisen und dann hinterher hier auf diesen Seiten alles schreiben und das ganze dann auch noch dramatisieren oder Dinge erfinden! Wir freuen uns natürlich das sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch hier bei uns im Dream World Resort. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"