Martin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Hotel mit sehr großen Stärken.

Ein kleines und wunderbares Hotel, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Ob alleine oder zu zweit, jede/r findet in dem Hotel Luxus und Spaß.

• Das kleine Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte alles, was benötigt wurde. Die Betten waren sehr bequem und der Kühlschrank wurde täglich gefüllt.

• Frühstück, Mittagessen Abendbrot kann man mit einem Wort beschreiben. Fabelhaft

• Der Service ist herausragend. Schon beim Einchecken wurden unsere Wünschen erkannt, bevor wir sie ausgesprochen hatten. Ob beim Abendessen oder in der Lobby - stets war jemand zur Stelle und brachte uns Snacks oder Getränke.

• Mitten drin, statt nur dabei. Obwohl das Hotel an einer großen Straße liegt, war es sehr ruhig. Es gab mehrere Shoppingsmalls in der Nähe. Alle sind sie fußläufig zu

Im Februar ist das Angebot selbstverständlich sehr begrenzt. Aber die Jungs des Animationsteam haben sich große Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Martin