Ein tolles kleines Hotel wo man sich wie zuhause fühlen kann und wir schon zum zweiten mal hingefahren sind!
Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, was sehr schön groß und geräumig war. Beide Schlafzimmer hatten einen Balkon, sowie eine Klimaanlage, jedes Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet. Die Zimmer waren mit einer Verbindungstüre getrennt. Ein ausreichend großes Badezimmer mit einer großen Dusche. Ein Schlafzimmer bestand aus einem Doppelbett und das zweite Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten. Leider haben wir dieses Jahr nicht so gut geschlafen da die Matratzen schon durch waren. Aber nachdem wir das bemängelt haben, hat man sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Für unsere Rücken war es leider noch nicht das Richtige, Zimmer 1205
Für jeden Geschmack war etwas dabei, jeder konnte satt werden. Natürlich wiederholte sich nach einer Woche das Essen, aber es war immer so viel da, das man sich jeden Tag was anderes auf dem Teller zaubern konnte. Dieses Jahr fanden wir das Essen sogar besser als 2015! Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir in den ersten 4 Tagen furchtbar, wo aber das Hotel oder das Personal nichts für konnte. Sondern das lag schlicht weg an manchen Gästen die sich nicht benehmen konnten, sei es angefangen bei der Lautstärke, bis zum Essen(Erdferkel ohne Benehmen, der Boden ist mit)bis hin zu Kindern die so laut waren sowie auf Stühle und Bänke gehüpft haben(weil es den Eltern egal war), das selbst viele andere Familien mit Kindern nur mit dem Kopf schütteln konnten. Ab dem 5 Tag wurde es hörbar ruhiger und entspannter! Die Beach bar war wieder super ohne jede Beanstandung!!!
Sind wieder sehr freundlich und herzlich Empfangen worden bei unserer Ankunft! Bei Wünschen und Fragen ist sofort auf uns eingegangen worden, auch kleinere Probleme wurden sofort behoben. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal was sowohl in unserem Zimmer als auch im ganzen Hotel hervorragende Arbeit geleistet hat. Da ja manche Gäste sich wie die letzten Erdferkel benehmen, hat das Personal, was ich dieses Jahr als sehr unterbesetzt empfand alle Mühe gegeben dieses sofort zu beseitigen. Genau wie die Kellner und Kellnerinnen(leider weniger Personal als im letzten Jahr) mit Ihrer Freundlichkeit alles gegeben haben, um alle Gäste freundlich und schnell zu bedienen.
Wenn es nicht so eng bebaut wäre, wäre die Lage sehr gut! So störte es ein wenig das man die Animation oder Abendmusik der drei anliegenden Nachbar Hotels mitbekam. Vom Hotel aus konnte man alles sehr schnell erreichen. In der unmittelbaren Umgebung ist alles anzutreffen was man braucht Shopping von A bis Z, Unterhaltung und eine Dolmus Station. Sogar auf das Taurusgebirge kann man schauen. Da wir alleine am Flughafen abholt wurden, waren wir sehr schnell an unserem Hotel.
Vieles haben wir gar nicht genutzt! Was wir beurteilen konnten war das für so ein kleines Hotel genug geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Harald |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub wieder unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns natürlich sehr, das es ihnen auch dieses mal wieder gut gefallen hat und sie einen schönen, erholsamen und hoffentlich auch unvergesslichen Traumurlaub hatten! Alle guten Dinge sind mindestens drei und so zählen wir dann die Tage bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"