Nadine (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel

Es ist eher ein kleineres Hotel, was zwischen zwei anderen Hotels liegt. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, sowie Dolmbushaltestelle. Man merkt aber schon, dass das Hotel etwas älter und in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Bei den Betten müssten aber mal die Matratzen ausgetauscht werden. Man hat jede Feder gespürt. Der Safe ist im Kleiderschrank und kostet 2 € pro Tag. Badezimmer war auch sehr groß.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, wiederholte sich sehr oft. Getränke waren gut.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Selbst die Rezeption war super nett. Hat auch mit dem Zimmerwechsel gut geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Rechts vom Hotel aus befindet sich auch eine Dolmbushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen, dauerte ungefähr 1 Std.

Zum Hamam kann ich leider nicht viel sagen. Hatte nur das Schaumpeeling gemacht. Das war sehr gut. Es gibt zwei Pools, einen großen und einen etwas kleineren für die Erwachsenen (Ü-18 Pool). Animation habe ich nicht mitgemacht. Der Strandabschnitt ist schon etwas eng, da man es sich mit dem Dream World Aqua teilt. Sauberkeit mit den Toiletten am Strand hätte bessere sein können und sollte mal öfters gereinigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"