- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub zum rundherum Wohlfühlen. Danke an Tina von der Gästebetreuung und das Management. Auch dem Personal (Restaurant, Küche, Bar, Poolbar, Strandbar, Animation, Shuttle Service, Reception usw.) vielen Dank. Besonders gut gefallen hat uns die türkisch ausgerichtete Küche, sehr lecker, abwechslungsreich und schmackhaft. Danke nochmals besonders an die Küche die bei unserer Tochter extra Allergikerkost hergerichtet hat. Auch der türkische Abend einmal wöchentlich war ein Genuss. Solch eine Auswahl an Cocktails und Getränken haben wir bisher noch nicht erlebt auch Danke dafür. Das Zimmer lag direkt zum Nachbarhotel was aber nicht gestört hat. Baulärm war vom Nachbarhotel zwar am Tage zu merken aber Abends und Nachts wurde dort der Betrieb eingestellt was auch nicht überall so ist. Wir kommen gern wieder. Man fühlte sich wirklich wie bei Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen lieben Dank an euch, das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es war euch ja hier schon vor Ort deutlich anzumerken, das ihr euch hier bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und die ganze Truppe eine schöne Zeit hier bei uns hatte. Wir sind natürlich sehr froh, das wir von einem Reiseprofi ein so gutes Urteil bekommen haben und werden natürlich auch weiterhin daran festhalten, zu versuchen unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen! Wir freuen uns schon jetzt auf darauf wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"