Ein schönes Hotel allerdings rundherum Beschallung von den Nachbar-Hotels. Moderne, saubere Zimmer, sehr harte Matratzen, Essen muß ich sagen das es besser geht, will nicht meckern aber kenne es aus anderen Hotels vielseitiger auch an der Strandbar. Aber es hat geschmeckt!!!! 90 % russische Gäste, Nettes Personal lobend möchte ich die Kellner Murrat und Seyfetti (ich hoffe ich habe es richtig geschreiben) erwähnen. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand lassen zu wünschen übrig . Zum Schluß noch etwas allgemeines, wir wurden beim Rück-Transfer am falschen Terminal rausgelassen. Der andere Terminal liegt ca. 2 km entfernt. Darf man dann mit Taxi oder Bus selber zahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“