Inga (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr entspannter Urlaub, immer wieder!!!

Das Hotel hat uns sofort gefallen. Für unseren Reisegrund super geeignet. Es ist nicht so riesengroß. Wir sind sehr herzlich empfangen worden.

• Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet mit allem, was man benötigt. Es fehlte nichts!! Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Die Matratzen hatten einen hohen Härtegrad, so daß man sich erst daran gewöhnen mußte. Der Room-Service legte Topper drauf und dann hatten wir erholsame Nächte.

• Gut
  • Das Angebot war sehr reichhaltig, schmackhaft, liebevoll zubereitet. Es wurde laufend nachgefüllt. Die Kellner sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sie sind sehr freundlich und sehr flink. Auch am Hotelstrand war die Gastronomie hervorragend. Ein großer Makel sind die vielen Russen, die sich nicht benehmen können und auch zum Abendessen keine angemessene Kleidung tragen.

• Gut
  • Die Gästebetreuung (Kitty) hat sich liebevoll um alle Belange gekümmert. Sie war immer für alle Gäste erreichbar, freundlich und kompetent, deutschsprachig! Die Rezeption muß noch an sich arbeiten!

• Gut
  • Anreise vom Flughafen hat sich etwas in die Länge gezogen, da mehrere Hotels angefahren wurden. Vom Flughafen Antalya bis ins Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür, auch eine große Mall. Ausflugsziele waren Istanbul, Antalya, Blaue Fahrt de Luxe und 1 öffentliches Hamam in Side, welches nicht zu empfehlen ist.

• Wellness
    • Sport

Es gab diverse Freizeitangebote an der Poolanlage, aber auch am Hotelstrand. Das Hamam war phantastisch, die Therapien vom Team Murat, Osman und Haydar hervorragend!! Entertainment war nicht nach unserem Geschmack.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!