Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden schnellstens zurück kommen.Ich vermisse die freundliche Bedienung, die lustigen Animateure einfach alles.Das Personal ist sehr,sehr freundlich!An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Gästebetreuung, Rezeption und beim Servicepersonal bedanken!!! Das Essen ist hervorragend.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt worden.Klimanlage funktioniert den ganzen Tag so das es immer sehr angenehm kühl war.Das Zimmer wurde jeden Tag TOP gereinigt.

• Es gab besonders viel Auswahl und es war für jeden was dabei. Morgens gab es super leckere Brötchen und eine große Auswahl an Aufschnitt .Wir waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Flughafen Antalya bis Hotel: ca. 1 Stunde.Der Strand ist fussläufig in vielleicht 5 Min ereichbar es fährt aber auch ein shuttle .Einkaufsmöglichkeiten alle in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Udo

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“