Ebru (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub mit tollen Menschen um uns herum

Dieses Hotel ist ein kleines aber dafür ein sehr feines Hotel. Dieses Hotel zeichnet sich mit einem tollen Personal und tollem Essen aus. Die Sauberkeit die Zimmer und die Hotelanlage sehr gutem Zustand. Ein ganz großen Lob kriegen die tollen Angestellten die unseren Urlaub unvergäßlich machen und wahrscheinlich schon bald wieder da sind. Angefangen mit Herr Aydin von der Rezepzion , Guestrelation Gizem , dann das ganze Animationsteam mit Mehmet, Hanifi, Batman, Ozzy die sich wirklich viel um die Gäste kümmern und keine Langeweile aufkommt. Dann ein riesen Dank an alle Helfer im Restaurant Lobby Bar und Strand. Servicequalität war sehr hoch. Selten so ein tolles Serviceteam aus Kellnern gesehen. So sollte ein Urlaub sein.

• Restaurant & Bars
  • Obwohl wir in der Nebensaison geflogen sind gab es immer ein sehr vielfältiges Büffet. Angefangen mit türkischen Gerichten Eintöpfen bis zum Grill Fleisch . Jeden Abend gab es Fisch Geflügel und Fleisch. Salate und Nachtisch mit viel Auswahl. Aber ein großer Lob an die Köche. Das Essen war mega lecker.

• Tolle Servicemitarbeiter Fatma , Salih, Uğur und ganz ganz viele wo ich die Namen nicht weiss. Die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Alle Getränke wurden schnell zum Platz serviert. Die Liftboys waren sehr freundlich. Auch die Reueption war toll.

• Gut
  • Man ist ziemlich Zentral.Die Anbindung an alle größeren Ortschaften sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind gut vertreten.

• Wellness
    • Sport

Auch in einer kälteren und regnerischen Zeit kam nie Langeweile. Wellnessbereich, Hallenbad, Spa Bereich ist sehr zufriedenstellend. Ganz toll ist Animationsteam mit Hanifi der tolle Musik gemacht hat und eine tolle Performence präsentiert hat bei der Fakir Show. Dann der Mehmet, Batman und Ozzy die so lustig sind und zum Mitmachen muntern. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung und auch tagsüber waren die Jungs immer in der Nähe und haben uns immer sehr gut unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ebru

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!