Emana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhält

Was uns am meisten gefallen hat sind die Mitarbeiter. Sie sind super freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Das Hotel ist sehr sauber (wird jeden Tag geputzt), es gibt relativ viel Auswahl bei den Buffets (jedoch wird oft das gleiche angeboten) und die Lage ist ebenso super. Im Großen und Ganzen sind wir super zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir sind drei Mädchen im Alter von 18-22. Auch Abendprogramm, Partyprogramm und Entertainment waren genug vorhanden. Die Entertainer sind super nett, hilfsbereit, und super Tänzer. Hier ein großey Lob und Dankeschön an Aissa und Carlo. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.

• Wir hatten zu dritt ein Appartment auf zwei Stockwerken. Unten ein Einzelbett und oben ein eigenes Zimmer mit Doppelbett. Das Zimmer war super geräumig und perfekt für drei Leute. Die Bäder sind super ausgestattet, geräumig und neu eingerichtet.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, jedoch variieren die Gerichte nicht wirklich. Das Essen ist lecker und frisch. Außerdem gibt es einen À-La-Carte Restaurant, da waren wir allerdings nicht.

• Super freundliche Mitarbeiter, überall. Ebenso sehr hilfsbereit und fürsorglich. Die Sprachen sind Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch und zum Teil Arabisch.

• Gut
  • Evrenseki ist von Side ca. 5 km entfernt. Mit dem Dolmuş (direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmuş-Haltestelle) fährt man 10 min lang nach Side. Dort gibt es einen kostenfreien Shuttlebus zur Altstadt von Side. In der direkten Umgebung gibt es verschiedene Bazaars, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Es wäre schön, wenn es nur etwas näher zum Strand wäre. Man läuft ca. 5 - 10 min und alle 15 min fährt ein Shuttlebus zum Strand.

Es gibt sehr viele Sportaktivitäten, Ping-Pong Tische, am Strand werden ebenso verschiedene Spiele gespielt. Außerdem gibt es jeden Tag Zumba mit Aissa, er macht es wirklich toll und hat super Moves. Außerdem gibt es einen großen Wellness-Bereich. Die Mitsrbeiter sind ebenso super und kompetent. Super Massagen. Der Hamam ist toll, sollte man gleich am ersten Tag machen damit man umso bräuner wird ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Emana

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!