- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich könnte mich kurz fassen, denn die Sonnen dürften wohl alles sagen, möchte aber dennoch ein paar Zeilen mehr schreiben. Eins noch vorweg, ich war nicht in diesem Hotel, um die Anzahlung für den kommenden Urlaub zu sichern, dennoch habe ich Fotos gemacht, nur mit einem anderen Sinn. Für die Baustellen in unmittelbarer Nähe, kann das Hotel nichts, wer sich darüber beschwert, muß sich bei seinem Reiseveranstalter beschweren, über eine mangelnde Kommunikation mit den Urlaubern. Die Baustellen sind aber bald Geschichte. Poolgröße ist Geschmacksache, es ist ein sehr schönes kleineres Hotel, mit einem entsprechenden kleineren Pool, wobei ich sagen muß, wer in Evrenseki nicht an den Strand geht, ist wohl sicher selber schuld, aber bitte, die Interssen sind verschieden. Zimmer und Hotel insgesamt sind absolut sauber, denn mehr als reingen, kann wohl niemand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, darin eingeschlossen die Kellner, die nicht nur prima serviert haben, sondern immer ein Spaß auf den Lippen hatten, ein richtig gutes Verhältnis zu den Gästen. Das Essen war stets von einer sehr guten Qualität geprägt, die Köche mußten also nichts befürchten, bei ihren Rundgängen am Bufett. Kleine Negativerscheinungen gibt es sicher überall, die im Dream World Resort, wurden bzw werden , in absehbarer Zeit beseitigt. Wir bedanken uns beim ganzen Team, macht weiter so, dann werden die Urlauber auch sehr gerne wieder kommen. Bleibt gesund und munter, ihr seit eine klasse Truppe
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Frank-Fredo |
Hallo Herr und Frau Köcher, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir konnten uns ja schon vor Ort überzeugen, das ihr euch hier bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit hier im Dreamworld verleben konntet. Wir freuen uns jetzt schon darauf euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Es war wirklich schön euch hier gehabt zu haben! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"