Bernadetta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub trotz...

Dass das Hotel nicht gut verabreitet wurde, das haben viele hier schon geschrieben und es ist wahr! Sauberkeit sehr gut und alles sauber. Das All inklusiv Angebot ist sehr gut. Die Mischung der Gäste war in unseren zwei Wochen gut. Alle Nationalitäten vorhanden. Ok das sind jetzt Kleinigkeiten: Eine Uhr am Pool und eine Temperaturanzeige wäre schön gewesen, aber kein Muss. Das Internet war teilweise gut teilweise sehr langsam (lag aber glaube ich am Wetter). Wenn jemand nicht unsere Deutschen 5 Sterne erwartet kann einen wunderschönen Urlaub haben, sollten die Urlauber anreisen die alles wieder beim Reiseveranstalter erstattet bekommen wollen, die können dort keinen Urlaub machen. :-) Uns war es das Geld wert.

• Zimmer waren sauber und vom Reinigungspersonal mit einem lächeln gemacht. War wirklich schön. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Keinen Baustellenlärm. Das Badezimmer sehr modern und sauber.

• Kurz und Schmerzlos: Sehr sehr sehr lecker. In den Specialrestaurants habe wir nicht gegessen. Der Grillmann (leider kennen wir seinen Namen nicht) war einsame Spitze. Auch an Ihn ein lieben Grüß

• Also das war das größte Manko in diesem Hotel. Freundlichkeit kennen nur die Putzfeen und die eine Hälfte des Servicepersonal sollte sich das Lächeln auf die Lippenkleben, besonders der Manager des Restaurants, so was Mürrisches ist uns noch nicht begegnet und sollte nicht Manager sein. Die andere Hälfte ist sehr freundlich und haben Spaß an der Arbeit :) Da genießt man einen Urlaub noch mehr. Der Rest war gut. Wir hatten zwar keine Kinder aber die Kinderbetreuung durch Tamara und Alex (wir die Ameisen sind die Kinder zu ihnen gerannt) @Tamara: Grüße aus Hamburg Da wir den Service nicht in Punkte fassen können geben wir 6 weil wir uns nur von der anderen Hälfte des Personals haben bedienen lassen :-)

• Dass das Hotel ein wenig außerhalb des Strandes liegt (ca 300 Meter) hat uns nicht gestört, da es ein schöner Weg und nicht schlimm! Für einige gab es dann auch einen kleinen Hotelbus der Die Gäste an den Strand bringt.

Der Strand und die Strandbar waren sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bernadetta

Vielen liebe Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten! Wie schön das es euch gefallen hat und ihr eine sehr realistische Sicht der Dinge habt! Was die Freundlichkeit des Servicepersonals angeht, sind wir dabei das Grundlegend zu ändern! Da wir sehr viel Wert darauf legen, das alle in unserem Team freundlich und hilfsbereit sind! Die Grüße an den Grillmeister, der von uns rin tin tin genannt wird, werden auf jeden Fall ausgerichtet! Wir würden uns freuen sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"