Stefanie (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner Familienurlaub

Gut

Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und absolute Sauberkeit im Hotel. WLAN war zwar besser als im letzten Jahr, allerdings immer noch mangelhaft und an einigen Tagen kaum vorhanden (im Aqua deutlich besser und problemlos)!

• Ordentliches, sauberes, liebevoll eingerichtetes Familienzimmer (2 Schlafräume, 2 Balkone, 1 Bad) mit viel Platz. Reinigungskräfte kommen täglich und dekorieren das Zimmer immer sehr schön.

• Äußerst reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet (früh, mittags und abends!) ebenso am Strand. ausreichendes nationales Getränkeangebot. Stets freundliche und zuvorkommende Kellner im Restaurant zB Cayan und Abdullah. Ebenso sehr gut war das A-La-Card-Restaurant (einmal pro Aufenthalt) mit reichlichem Angebot (wir haben einen italienischen Abend gemacht). Wir fanden es leider etwas schade, dass es gerade an wärmeren Tagen am Strand nur bis 17h Getränke gab! besonders wenn man erst am späten Nachmittag zum Strand gehen kann wegen der Temperaturen oder wegen kleinerer Kinder

• Sehr Freundliches Servicepersonal, immer bemüht deutsch zu sprechen. Bei Problemen oder Reklamationen wird sofort gehandelt und alles zur Zufriedenheit erledigt. Sonderwünsche werden ebenfalls sehr gut berücksichtigt (mein Vater hatte einen doppelten Bandscheibenvorfall, kann nicht den ganzen Tag auf der Liege liegen, möchte allerdings trotzdem zum Strand und hat jeden Tag vom Personal einen Stuhl mit Armlehnen zum Schirm geliefert bekommen!). Großer Dank an den Strandboy Kemal und an die Gästebetreuerin Katja, die dies alles sofort geregelt hat. Ebenso wurde mir ermöglicht, dass ich einen Tag Freunde im Aqua besuchen und alle Angebote dort nutzen konnte (gegen Gebühr von 10€).

• Sehr schönes, kleines, gut geführtes, familiäres Hotel in guter Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Trotz dritter Reihe kurzer Fußweg zum Strand (7 Minuten) oder bequemer mit dem Shuttle-Bus (fährt alle 15 Minuten).

unaufdringliche Animation (wenn man nicht teilnehmen wollte war das für die Animateure in Ordnung, es wurde auch nicht mehrfach nochmal danach gefragt!), abends schöne Shows und Minidisco, allerdings gab es beim Public-Viewing zur EM Probleme mit der Beschallungstechnik. Gut organisierte Disco-Touren durch Özer und DJ Okan (mit Bustransfer vom/zum Hotel) in umliegende Discos (zB Karma - Side).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016