Das ganze Personal von allen Abteilungen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne haben sie auch ein lachen auf den Lippen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Fährt man einmal in dieses Hotel, möchte man immer in dieses ( Ich war das 3. mal da)
Das Bett war sehr gemütlich und groß. Man konnte super drin schlafen. Das Safe kostet 2€ pro Tag. Wir haben den aber nicht genutzt. Es gab dort noch einen Wasserkocher mit Teebeutel und einen kleinen Kühlschrank mit Saft, Wasser und Sprudelwasser. Die Dusche ist schön groß und man nutzt die Fußdusche, den Hahn von der Decke oder den Schlauch. Der Kleiderschrank ist sehr groß, dass da alles gut rein passt
sehr lecker, vielseitig und frisch. Wer da nichts gefunden hat oder jeden Tag das selbe, hat selber Schuld. Es gab jeden Tag andere Speisen zum Essen. Und gab es zum Beispiel mal kein Couscous auf dem Buffet, man hatte aber Appetit darauf, sprach man das Personal an und sie holten aus der Küche den Wunsch. Dankeschön Mehmet
Wenn man ein Anliegen hat, so wurde direkt nach Lösungen gesucht. weiter so. Z.b. wurden wir um halb 8 Abends zum Flughafen abgeholt. Eigentlich ist erst um 19 Uhr Abendessenszeit. Wir durften aber schon um 18.30 Uhr essen, um genügend Zeit zum Essen haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde. Wir waren das dritte Hotel, welches angefahren wurde. Die Fahrt war schön, so konnte man schon etwas von der Umgebung und Landschaft sehen. Wenn man vom Haupteingang des Hotel heraus geht, hat man auf der gegenüberliegenden Straßenseite Einkaufsmöglichkeiten. Geht man vom Haupteingang rechts, kommt man zu einer Mall of Side und zu einem Bazaar. Diese Seite der Einkaufsmöglichkeiten erreicht man auch mit wenigen Gehminuten vom Seitenausgangs des Hotels. Die Bushaltestelle in die Orte Side, Çolakli und Manavgat ist neben dem Palmhotel auf der anderen Straßenseite. Also auch nicht weit. Der Bus zum Strand hält am Seiteneingang. Oder man geht gemütlich 10 Minuten zu Fuß.
Die Mini - Disco mit Mia und Ifo war sehr toll für große und kleine Gäste, dass man gerne mitgemacht hat 😀 Meist habe ich mit den dazugewonnenen Freunde Dart bei Francis gepielt. Das hat auch sehr viel Spaß gemacht. Am Freitagnachmittag gab es eine Schaumparty am Pool. Da war mega Stimmung und es hat viel Spaß verbreitet. Der Tombola und Karaoke-Abend war ein toller Abend, da es sehr spannend moderiert wurde und die Gäste durften die neuen Nummern ziehen. Am 2. Abend war Oktoberfest. Ein Highlight des Tages. Das war eine tolle gelungene Veranstaltung. Es wurde essenstechnisch aufgedeckt mit Snacks und Cocktails und Bowls angeboten. Beim Tanz durfte sogar das Dreamworld Resort Personal mit tanzen. Das war schön anzusehen, wie sie alle mit Freude dabei waren. An manchen Abende kamen Tanz- und Athletikgruppen. Eine schöne Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Carina |
Hallo Carina, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team