- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Dream World anreisten, wurden wir an der Rezeption sehr herzlich und freundlich empfangen. Man sprach dort sehr gutes Deutsch, sehr angenehm, aber nicht selbstverständlich in einem fremden Land. Das Einchecken verlief zügig und entspannt. Wir bekamen 2 wunderschöne geräumige Zimmer, die wir in sehr sauberem Zustand vorfanden. Vielen Dank noch mal an die gute Arbeit der Rezeption und vielen Dank noch mal an Ibrahim Erdogan und sein Team. Das Hotel ist sehr gemütlich uns geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ein sehr netter Koch, dessen Name ich leider nicht mehr weiß, hat uns immer gesagt wo es was besonders Gutes gab, ob im Restaurant oder draußen am Pool, wo es Abends auch noch immer mehrere Grillstationen gab. Ich möchte mich noch bei unserem Kellner Feti bedanken, der uns immer sehr freundlich, schnell und immer mit einem Lächeln bedient hat. Die Kinder mochten Ihn auch sehr. Das gesamte Personal des Hotel war immer sehr freundlich, schnell, hatte auch Zeit für Späße und hat unsere Wünsche immer erfüllt. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir nicht. Es war ein sehr schöner Urlaub !!! Gruß, Jörg P.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank ihr Lieben, das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und ihr euren Urlaub so richtig genießen konntet! Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürften! Mit sonnigen Gr0ßen euer "Dream Team"