- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer schon einmal in einem 5* Hotel war weiß, dass dieses Hotel ca. 4* Sterne hat. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, was aber keineswegs den Nachtlärm (Müllabfuhr morgens ab 4 Uhr, und das ca. 1 1/2 Stunden lang!) wett macht. Also wer Ruhe sucht keinesfalls auf der Seite zum Crown Hotel die Zimmer nehmen, denn diese Zimmer sind nur was für Leute die nachts nicht schlafen. Die Anlage selbst erinnert doch mehr an die Hotels in Spanien (kein Grün in er Anlage und Liegen wie die Heringe um den Pool gestellt.Essen ist gut, auch wenn es an der für 5* üblichen Darbietung und Anrichten der Speisen noch etwas happert. Der Busshuttle zum Strand ist super. Am Strand das gleiche Bild wie am Pool: Liegen eng nebeneinander, Strandboy um Aufmachen der Schirme die ersten Tage Fehlanzeige, an den beiden letzten Tagen kam dann ein doch einer um die Schirme zu öffnen. Service ist sehr gut (Kellner). Fazit nach der einen Woche Urlaub ist: Es war schön, aber ich habe auch schon schönere Hotels in der Türkei gesehen und die Aussenfassade alleine macht noch kein 5* Hotel. Wer solch ein Hotel mag kann es auch für 2 Stunden Flugzeit in Spanien bekommen. Aber es kann sich ja noch alles ändern wenn das Management des Hotels wirklich daran interessiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gaby |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Est tut uns wirklich leid, das Sie sich nicht in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Über das Problem mit den Müllautos wissen wir bescheid uns sind gerade mit der Verwaltung von Evrenseki in Verhandlung das diese erst nach 7 Uhr morgens kommen. Es soll im laufe der Woche endlich vom Tisch sein und alle können dann wieder in Ruhe schlafen! Das es nicht ganz so grün ist in diesem Jahr liegt daran das das Grün an den Seiten noch nicht angewachsen ist und unsere Gartenanlagen erst im Herbst gebaut werden. Wir mir viele Gäste versichert haben, ist unser Beach Boy sehr fleißig und immer darauf bedacht unseren Gästen behilflich zu sein. Wie Sie ja bemerkt haben, während Ihres Aufenthaltes, hat sich schon sehr viel getan und es wird sich auch noch sehr viel tun. Den direkten vergleich mit dem spanischen Bunker hatten Sie ja schon aufgeführt und sicher wird es bei allem und jeden immer etwas geben was noch schöner ist! Schön wäre es gewesen, wenn Sie vor Ort mit uns das Gespräch gesucht hätten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub auf einen Kaffee oder Cay einladen, damit Sie sich selber überzeugen können, welche Fortschritte das Dream World gemacht hat! mit sonnigen Grüßen Ihre Dream Team