Das Dream World Resort ist ein kleines, schönes Hotel, mit ausgesprochen tollem Team und leckerem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im 4. Stock war shr schön eingerichtet, mit einem großen Balkon und einen tollen Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und mit Kaffee, Tee und Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vielen Dank an den Küchenchef Mehmet. Es war wieder sehr lecker. Draussen wurde am Abend gegrillt und frisch gekocht. Der türkische Abend war besonders schön. Mein Highlight- der Schokoladenbrunnen :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
ALLE Mitarbeiter/innen des Hotels sind sehr freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Egal ob an den Bars, im Restaurant, die Reinigungskräfte und die Animation. Danke an Hasan an der Rezeption, der sich sofort um alles kümmert, Jan von der Gästebetreuung-der immer ein offenes Ohr hat und alle großen und kleinen Sorgen klärt, Alex vom Foto-Team der tolle Fotos gemacht hat, und ein grosses Dankeschön an das gesammte Management für euren Einsatz!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool +18 ist einfach toll. Das Wasser war im April natürlich noch etwas frisch, aber zum relaxen ist es dort am schönsten :-) Tolle Bar, mit tollem Service.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team