Michael & Claudıa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super! Sofort wieder!

Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !!Das Hotel ist sehr schön, überschaubar, da nicht so groß. Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives schreiben, wir hatten den Eindruck, es war ok. Das Essen war vielseitig; für jeden Geschmack etwas dabei .Das Personal war sehr freundlich; ein paar sind vielleicht etwas über das Ziel hinausgeschossen, aber naja. Aber im Großen und Ganzen wirklich sehr nett. Gästebetreuung:Absolut freundlich und sehr zuvorkommend.Gute Deutschkenntnisse.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben immer was Leckeres gefunden und waren teilweise mit dem Essen sehr zufrieden.Zu Mittagszeit kann man auch an der Strandbar essen. Wem das nicht reicht, erwartet zu viel.

• Es passiert tatsächlich, dass man etwas zu lang auf die Getränke zum Abendessen warten muss. Neben an die Gäste haben sich beschwerdet weil sie zu lange auf ihre getränke warten. Die Kellner sollten weniger flirten sondern mehr arbeiten.

• Aktivitäten

Man konnte im Hotel Tischtennis, Wasserball, verschiedene Poolspiele, Beach Volleyball, Wasser Aerobic, Darts, Boccia spielen Die Unterhaltung am Abend war immer die Krönung des Tages....wir haben sehr gerne zugeschaut! Die Animation war sehr unterhaltsam...sehr witzig...sehr komisch! Ich vermisse jetzt schon jeden Abend von der Animation unterhalten zu werden!!!.ihr seid die besten!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael & Claudıa

Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Grüßen Ihr „Dream Team“