Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal besucht, immer wieder!

Ich bin jetz das 5 mal in der Türkei, aber zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist perfekt! die Zimmer sind Sauber, das Personal ist freundlich und Aufmerksam, das Essen ist super Lecker, der Strand ist sehr sauber und geplegt. ich werde auf jeden Fall in dieses Hotel zurück kommen.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr sauber.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt . Schade ist nur das die Möbel alle zerkratzt sind

• Service
  • Alle persönlichen Probleme werden sofort gelöst, Dank an Frau Sibel und Ali für nette betreuung.Eın herzliches Dankeschön für dıese schöne Zeıt.

• Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat in ca. 50 m Entfernung, Grosses Einkaufszentrum direkt in Hotelnähe. Strand in 5 Minuten erreichbar!

Das Animationsteam macht auch einen tollen Job, ganz besonders Emma:-)man kann Boccia am Strand spielen, es gıbt eınen Voleyballplatz. Das Fıtnessstudıo kann man natürlich auch nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Roland

Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und hoffen das es nicht all zu lange dauert bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"