Kristina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht nochmal.

Schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Super freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, aber eher geschmacksneutral. Auf besondere Wünsche konnte nicht flexibel genug eingegangen werden, näheres im Punkt "Zimmer". Am Pool war immer Liegen frei, am Strand war es leider sehr beengt und voll. Leider wurde die Atmosphäre durch die Anreise vieler Russen, die sich leider total daneben benommen haben, gestört.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und super sauber. Im Schrank war ausreichend Platz für unsere Klamotten. Die Minibar wurde täglich mit Sprudel, stillem Wasser, Pepsi und Eistee aufgefüllt. Die Matratzen waren gut, die Kissen waren leider unbequem. Balkon war ausreichend und hatte eine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Wir waren mit unserer Tochter und meinen Eltern dort. Das Zimmer meiner Eltern war leider direkt über der Zentralklimaanlage und somit war es dort immer laut. Wir hatten im Reisebüro angegeben, dass wir Zimmer nebeneinander oder zumindest in einem Stockwerk haben möchten. Das wurde dem Hotel wohl auch weiter gegeben, die meinten dann aber vor Ort, dass das nicht geht. Darüber hinaus, wurde das Zimmer meiner Eltern mit Flitterwochen Deko geschmückt, anstatt unseres, das war etwas schade. Der angekündigte Obstkorb und die Flasche Sekt haben wir gar nicht bekommen (ist uns aber leider erst im Nachhinein aufgefallen).

• Frühstücksbuffet: Pfannkuchen und Rührei wird in einer Pfanne gebraten, Butter schmeckt ranzig, Marmeladen sind viel zu süß, dafür hat das Müsli nach gar nichts geschmeckt. Der Kaffee war gut und das frische Obst war auch immer gut. Mittagsbuffet: Sowohl am Strand, als auch in der Snackbar am Pool gab es immer "nur" Hamburger und Spaghetti. Gözleme am Strand waren gut, leider war die Dame nicht zur angegeben Zeit anzutreffen. Eis am Nachmittag war super, gab's aber nur an den Pools, leider nicht am Strand. Kekse waren auch ok. Abendbuffet: Das Essen war abwechslungsreich, aber leider immer nur lauwarm. Es gab viele Beilagen, die es täglich gab, aber auch immer abwechselnd etwas anderes zusätzlich. Fleisch und Gemüse war relativ abwechslungsreich. Die Desserts waren gut, da nicht so übermäßig süß, wie man das sonst von der Türkei kennt.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant haben immer schnell Getränke abgefragt und gebracht und auch wieder aufgefüllt. Die Reinigungskräfte waren ständig in Bewegung und am sauber machen. Hierzu auf jedenfall ein "Daumen hoch"!

• Das Hotel ist ca. 60 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist zentral gelegen und bietet unzählige Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Weg zum Strand ist allerdings sehr steil, weshalb wir lieber den Shuttlebus-Service genutzt haben.

Shoppingmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür. Pools vom Nachbarhotel konnten mitbenutzt werden, Spielplatz ebenfalls - dieser war auch gut in Schuss. Leider war die Musik an allen Pools viel zu laut. Die Minidisco abends war schön gemacht und die Shows am Abend waren auch gut. Animation war kaum zu bemerken, was wir aber als angenehm empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018